Varfalomey_Cykerman 2 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Varfalomey_Cykerman 2. Никнейм сотрудника: Sergey_MacSkyller 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/kJCLZ5n https://youtube.com/shorts/JEwqx1gH0j0?feature=share 4. Суть жалобы: Ну хочется пару вопросов задать по поводу всего вот этого. Сергей или как там его зовут принял в беседу все ок, мы написали по шаблону во сколько можем мы подъехать все такое. Тут человек, которому нужна мед карта спрашивает в какую больницу ехать, и тут прилетает шедевральный фотопленочный скрин от данного индивида с подписью "Жду тут". Ну и че это за кадр, разве это не введение в заблуждение все такое, по нормальному у человека спросили куда ехать то, после скрина он просто ушел и не стал пояснять и прочее, а когда несколько раз ПЕРЕСПРОСИЛИ куда ехать он просто грубо ответил на обычный рядовой вопрос, и даже ведь никто не возникал "я ответил"... что это вообще за ответ, опять-же введение в заблуждение и просто издевательство над работягами х2. Думаю ну ладно, может все таки ответит на мой уже вопрос "Что это" но ответа не последовало. Потом еще раз спросили чтоб он уже конкретно сказал что куда ехать. Ну кароче закончилось все тем, на видео видно что просто тупо начал со мной переговариваться, не имея на это причин. Потом еще чет взял меня куда-то хотел приплести к "Одним из этих" что это ваще значило тоже не понимаю. А потом крубо меня кикнул, так еще в таблице куда мы подавали заявление на мед карту сначала принял все норм, а потом кикнул за "Хамство по отношению к мед работнику" - жду пруфы на этот счет и что посчитает администрацией хамством. Ну и естественно хамство с твоей стороны когда ты просто глумился и кидал дезинфу и сказал подъезжайте, ну типа эт ваще норм от мед работника такое слышать? Так что хочется услышать подробный развернутый ответ на: 1. Дезинформацию которую скинул этот человек сказав на левый скрин "жду тут" 2. Доказательство на мое хамское отношение к мед работнику 3. И пояснения за слова которые были написаны цитирую: "это же ты один из этих" и после последовал кик 4. Неуважительное общение в чате, уход от ответов которые были от людей где находится и ответ в стиле "Я ответил" 5. "Можешь отдыхать" - разве это уважительное отношение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 102 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2024 (изменено) Здравствуйте, являюсь начальником министерства. Во-первых, сообщаю вам, что беседа с выдачей медицинских карт не является официальной, соответственно сотрудники не обязаны вести с вами беседу по каким-то определенным правилам. Пошутить могут все, однако беседа с сотрудником будет проведена. Во-вторых, с вашей стороны было замечено хамское общение с медицинским работником - нажать. По факту данной ситуации вам было отказано в выдаче медицинской карты. Также внесу вас в красный список на 12 дней. Передано администрации. Изменено 6 июля, 2024 пользователем Anton_Marshalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varfalomey_Cykerman 2 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2024 Хамское отношение к мед работнику? Конкретику жду, цитирование моих слов в которых был посыл хамского отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 102 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2024 Не вижу смысла что-либо цитировать. На доказательствах все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varfalomey_Cykerman 2 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2024 Так а чего не понравилось ему, то что я сказал "Ты злой" ? и из-за этого выдавать хамское отношение к мед работнику? Или как, или маты может обидели, но ведь это моя часть речи, если надо будет то получу мут за них, так и быть помолчу пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 102 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2024 (изменено) Сама манера вашего общения демонстрирует крайне негативное и хамское отношение к человеку. Это чрезмерное употребление нецензурной брани при общении и переход на «ты». При всем при этом, в конце вашего высказывания вы «послали» врача. Изменено 6 июля, 2024 пользователем Anton_Marshalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 40 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2024 Добрый вечер, я - главный следящий за министерством здравоохранения. На доказательствах моего лидера прекрасно видно ваше хамское отношение к сотрудникам министерства здравоохранения с применением нецензурной брани. Этого было достаточно чтобы отказать вам в выдаче медицинской карты и исключить вас из беседы. Общение в беседе никак не регламентируется, да и хамского отношения от сотрудника я не наблюдаю. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varfalomey_Cykerman 2 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2024 в теории, через 12 дней я могу заново подать на мед карту, зайти в беседу и просто его вот с ног до головы обсудить да и послать куда подальше, так и после он мне выдаст медицинскую карточку как гениально когда раньше беседы в ВК регламентировались и нельзя было лишний раз чет сказать, теперь же можешь послать его и он как работник МЗ выдаст карточку, ибо это его обязанность :) Правильно понимаю? после ответа, можно закрыть тему А чего ж Сергей то сам за себя не смог постоять и ответить за его же кик, сразу спрятался за старших :( обидно, ну ладно, пусть отдыхает пока старшие работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 40 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2024 Правила беседы будут отредактированы только ради вас и похожих на вас. Переходить на личности не стоило, предупредил вас форумными баллами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться