Vladislav Dobrov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш ник: Vladislav_Kuternega 2. Ник сотрудника: Artem_Eagles 3. Суть жалобы: Суть жалобы: Сотрудник нарушил 6.12 ВПС, так как переводил RP ситуацию в свою сторону, не предоставив мне док-ва 4. Доказательства: предоставлю Лидеру-СЗФ https://vk.com/ilavyoufedakk18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Eagles 11 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Здравствуйте, я являюсь сотрудником ДПС ГИБДД по городу Невский, Сержант Иглс. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Corleone 15 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Здраствуйте ! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский Янг Корлеоне По техническим проблем не смогли предоставить док-ва. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невсикй, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. Жалоба будет передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #5 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Отписывайте мне в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #6 Опубликовано 8 июля Отпишу в лс, по поводу наказаний. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться