Charles Goldman 12 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Vladimir_Stolarov 2. Никнейм сотрудника: Danil_Bobrin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/5aOacjUm8H8 4. Суть жалобы: Сотрудник забрал у меня водительское удостоверение, по непонятной мне причине, я впервые вижу этого сотрудника, ДОКУМЕНТЫ Я ЕМУ НЕ ПОКАЗЫВАЛ, в следствии чего делаю вывод что сотрудник анулировал удостоверение нон рп. Прошу не закрывать жалобу так как мне будет что сказать на притензии сотрудников. Так же, прошу обратить внимание, что, сотрудник в конце сказал что если у меня будут какие либо вопросы, мне необходимо обратится на ФОРУМ, мне кажется что это МГ. Заметил, что на фрапсе отсутсвует таймстамп, поэтому прикладываю так же скрин с места проишествия на котором видна дата. https://imgur.com/a/yzIYeFf Сотрудник не удостоверился в моей личности + лишил не понятно за что. Откуда у него информация про меня, и что "Уезжал с ДТП" я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 368 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2024 Здравствуйте. Не могу утверждать, что скриншот и видеоролик с одного момента. Поэтому, жду от вас видеозапись с /timestamp или датой и временем над HUD'ом. Сейчас нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Goldman 12 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2024 Автомобиль и те же игроки стоят на своих местах, главный ориентир это БМВ оранжевая и приора и то что сам мент стоит на месте, посмотрите вторую фотку. Лишил он меня на 2 минуты раньше Посмотрите вторую фотку на имгуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 368 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2024 Повторюсь, доказательства без даты и времени не принимаются. Невозможно установить на все 100%, что сделан скриншот в то же время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Goldman 12 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2024 Очень жаль. Может быть сами полицейские подтвердят что лишили меня? Либо , на крайняк, посмотреть по логах лишение прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2024 Здравствуйте, полиция не обязана предоставлять доказательства, пока Вы их не докажите. Просмотр логов, чтобы узнать, кто Вам лишил, неуместен. Других доказательств нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться