Перейти к содержанию
Rayan_Alofis

[УГИБДД-М] Joe_Mayer

Рекомендуемые сообщения

Rayan_Alofis

1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Joe_Mayer
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/4KYIUVLdtcA
5. Суть жалобы: Здравствуйте, за сотрудником нарушения 9.1 ПДД; 10.1.1 ПДД; 6.2 ПДД; 9.7 ПДД, из за всех этих нарушений происходит нарушение 6.1.1 ФЗоП

Поделиться сообщением

Joe_Mayer
В 06.07.2024 в 01:07, Rayan_Alofis сказал:

1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Joe_Mayer
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/4KYIUVLdtcA
5. Суть жалобы: Здравствуйте, за сотрудником нарушения 9.1 ПДД; 10.1.1 ПДД; 6.2 ПДД; 9.7 ПДД, из за всех этих нарушений происходит нарушение 6.1.1 ФЗоП

Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого была оставлена жалоба. Приступим к разбору:

На Вашей записи видно, как вы специально выезжаете перед патрульным автомобилем и едете со скоростью дай Бог 20км/ч. Я решаю Вас обогнать, на что вы начинаете подрезать, смещаясь в другую полосу, следовательно из-за этого я также смешаюсь и смотрю назад, дабы не задеть Ваш прекрасный Баварский автопром, после чего замечаю, что нахожусь на полосе встречного движения, затем сразу же возвращаюсь в полосу своего движения. На светофоре, когда уже подъезжал, заметил жёлтый сигнал светофора и начал останавливаться, но не подрасчитал и проехал, после чего также вернулся обратно. Не думал, что Вас на столько заденет моё нарушение из-за Вашего же, что вы оставите жалобу. Передаю жалобу лидеру и СЗФ.

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Все равно обогнали, то есть перестроились на соседнею полосу без поворотника

По вашей логике я могу вообще кататься по встречки сколько хочу, главное смотреть назад 

насчет светофора все равно ваш косяк, тк ехали бы с разрешенной скоростью не чего бы не проехали 

Поделиться сообщением

Joe_Mayer

Кстати говоря, Ваши действия попадают под 6.15 ВПС.

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Отзываю жалобу 

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Здравствуйте.
Жалоба отозвана.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...