Samuel_Lewis 3 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Samuel_Lewis 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ignatiy_Lapkin 3. Суть: Хотелось-бы что бы сотрудник объяснил свои действия, после чего предъявил док-ва на 5.7УК РП. Так как я НЕ считаю что это была провокация. Ещё сотрудник не сделал ни единого предупреждения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jDK3ZyH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано 5 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Здравствуйте! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kuvaldov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Здрасьте Здрасьте, или же Здравствуйте. Я сотрудник на которого написана жалоба. Причина задержания - 5.7 УК РП, вы неоднократно делали какие-то странные провоцирующие действия около меня и около Кулебякина, предупреждения вам делать никто не обязан. То что вам было нечем заняться - сугубо ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #4 Опубликовано 6 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #5 Опубликовано 6 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. На доказательствах не заметил провокационных действий со стороны гражданина. Сотруднику следовало написать в репорт, нежели задерживать гражданина который находится в муте. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #6 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Я не считаю такие действия провокационными, негативными или развлекательными, поскольку не обнаружил доказательств их вредоносного характера. Следовательно, выдача наказания в виде уголовной ответственности было применено неправомерно. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, как мера дисциплинарного взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #7 Опубликовано 8 июля Нет вопросов. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться