Maksim_Leverov 9 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Maksim_Leverov 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Varancovskyi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/810213-cgb-g-privolzhsk-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=5730938 Приказ #3874 ; Беседа предполетного медицинского осмотра 5. Суть жалобы: Сотрудник руководящего состава халатно отнёсся к моему увольнению. Уволен я был 29 июня, однако до сих пор нахожусь в беседе предполетного медицинского осмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Varancovskyi 6 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Перейдем к разбору жалобы. В беседе ППМО у меня нет прав администратора и, как я понял, исключать из беседы могут только лидеры МЗ/МО и следящая администрация, исключить я никак не мог вас. С моей точки зрения халатности в моей работе нет. Есть моя вина в данной ситуации или нет решать главному врачу, поэтому передаю ему слово. Остались ко мне вопросы? С уважением, ЗГВ Варанцовский Я.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Leverov 9 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Привет В 05.07.2024 в 21:25, Yaroslav_Varancovskyi сказал: В беседе ППМО у меня нет прав администратора и, как я понял, исключать из беседы могут только лидеры МЗ/МО и следящая администрация, исключить я никак не мог вас. Ну ты ведь даже не пытался, а "понимать" кто и как оттуда может исключать ты принялся только после жалобы. Ты просто забыл про эту беседу и даже не планировал меня оттуда исключать, думаю это можно признать, так оно и есть. Пункт, который по моему мнению ты нарушил мне прилаживать, или понимаешь? P.s: говорить мне про то, что я уже (только что) был исключен из данной беседы мне не надо, так как это произошло только из за данной жалобы, и проблему это никак не решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Varancovskyi 6 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Отвечаю вам: 1. Я давно знаю кто и как оттуда может исключать 2. Про беседу я не забыл, я про неё помню 3. Лично я не планировал, так как у меня нет таких прав 4. Прикладывать пункт или нет это ваше право, я знаю о каком пункте идёт речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Turtagirov 16 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Доброго времени суток! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Перейду к разбору Вашей жалобы: Как ранее сказал сотрудник, у него отсутствует доступ в беседе, чтобы исключать из неё ранее уволенных сотрудников больницы. Чтобы кикнуть оттуда человека - сотруднику стоило предупредить меня или следящего, дабы исключить Вас из данной беседы. Халатности в работе данного сотрудника не наблюдаю, с Заместителем Главного Врача будет проведена профилактическая беседа на эту тему. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Pyatkin 95 · ID: #6 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Следящий за ЦГБ-П не может ответить в жалобе, поэтому сделаю это я. Действительно маленькое нарушение за сотрудником имеется, но считаю, что выдавать за такое наказание в виде дисциплинарного взыскания не нужно. Вы конечно не обязаны, но могли напомнить сотруднику, что остались в этой беседе. Считаю, что на первый раз будет достаточно беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Pyatkin 95 · ID: #7 Опубликовано 9 июля Активности нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...