Alexey_San 127 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Alexey_Brown 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Tadashkin 3. Скриншот/видео от любого лица: Прошу предоставить Сотрудника 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Сотрудник ГИБДД лишил меня прав . Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Shneider 14 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2024 Во первых нарушение подачи жалобы! Во вторых не вижу доказательства в виде где вас лишили прав! В третех Такого имяни нету в ГИБДД Также тега ГИБДД нету! Вопросы? И ещё научитесь писать жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 127 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2024 Во первых кто вы такой, что бы мне указывать? Вопросы остались. Приложить вам доказательства лишения прав? Хорошо, приложу. Aleksei_Tedashkin* А вам я советую ознакомиться как правильно лишать прав.ведь по правилам вы должны написать за какую статью меня лишили, а не просто "НаРуШеНиЕ кОаП..." А неправильная выдача равняется сливу. Соответственно вы должны мне вернуть права, оплатить мой штраф(50к₽) и дать мне моральную компенсацию Так же прошу заметить, что в Русском языке отсутствует слово "имЯни", и научись правильно прав лишать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 127 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2024 Вот доказательства - ЖМЯКНИ , И там отчетливо видно, что вы лишили меня ВУ по причине 'Нарушение КоАП', А какое нарушение - не указано. ДОКИ НЕ РОБЯТ, ВОТ НОВЫЕ - ЖМЯК СЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Shneider 14 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2024 Когда лишаешь прав там не будет указанно что вы нарушили а штраф вам выписал мой напарник а нарушили вы 9,2 КоАП РП а точнее езда по встречке через 1-2 прилажу док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 127 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2024 Надо же, а ваш напарник говорит что вы его попросили выписать мне штраф. 1-2 чего? Часа? Минуты? Дня? В 06.07.2024 в 12:12, Aleksey_Vilson сказал: Когда лишаешь прав там не будет указанно что вы нарушили Прошу заметить, что по умолчанию штраф выдается таким образом Цитата /takecarlic id days А на скриншоте показано, что вы добавили 'За нарушение КоАП' Соответственно, вы должны были добавить и статью которую я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Shneider 14 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2024 https://youtu.be/stKI3eA-9bw вот док-ва как вы ехали по встречке и когда лишаешь прав в чате не показанно за что лишаешь прав статью я вам сказал В 06.07.2024 в 12:24, Alexey.Brown сказал: Надо же, а ваш напарник говорит что вы его попросили выписать мне штраф. 1-2 чего? Часа? Минуты? Дня? Прошу заметить, что по умолчанию штраф выдается таким образом А на скриншоте показано, что вы добавили 'За нарушение КоАП' Соответственно, вы должны были добавить и статью которую я нарушил. ну там написанно айди и на сколько лишаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 127 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2024 В любом случае, во время лишения вы не сказали мне причину лишения прав, а сказали это только ПОСЛЕ написания жалобы. Вердикт пускай выносят админы. К тому же, где доказательства езды? я собирался развернутся , и тронулся что бы сдать назад, из за дтп которое случилось ранее, из за чего меня развернуло. А теперь вопрос - Что Полиция Приволжска делает в Невском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Shneider 14 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2024 где вы видели что я был в приве и док-ва что вы хотели развернуться и у вас было дтп Прошу выдать форумные баллы человеку и также не водите в заблуждение администрацию где я был в приве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2024 Здравствуйте, прикрепляйте доказательства сразу, чем засорять тему. Сотрудник поступил правомерно, лишив Ваши права, так как Вы нарушили 9.1 КоАП РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Shneider 14 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2024 Жмякни сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #12 Опубликовано 8 июля, 2024 Вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение