Alexey.Brown 2 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Alexey_Brown 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Tadashkin 3. Скриншот/видео от любого лица: Прошу предоставить Сотрудника 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Сотрудник ГИБДД лишил меня прав . Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 11 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Во первых нарушение подачи жалобы! Во вторых не вижу доказательства в виде где вас лишили прав! В третех Такого имяни нету в ГИБДД Также тега ГИБДД нету! Вопросы? И ещё научитесь писать жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey.Brown 2 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Во первых кто вы такой, что бы мне указывать? Вопросы остались. Приложить вам доказательства лишения прав? Хорошо, приложу. Aleksei_Tedashkin* А вам я советую ознакомиться как правильно лишать прав.ведь по правилам вы должны написать за какую статью меня лишили, а не просто "НаРуШеНиЕ кОаП..." А неправильная выдача равняется сливу. Соответственно вы должны мне вернуть права, оплатить мой штраф(50к₽) и дать мне моральную компенсацию Так же прошу заметить, что в Русском языке отсутствует слово "имЯни", и научись правильно прав лишать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey.Brown 2 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Вот доказательства - ЖМЯКНИ , И там отчетливо видно, что вы лишили меня ВУ по причине 'Нарушение КоАП', А какое нарушение - не указано. ДОКИ НЕ РОБЯТ, ВОТ НОВЫЕ - ЖМЯК СЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 11 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Когда лишаешь прав там не будет указанно что вы нарушили а штраф вам выписал мой напарник а нарушили вы 9,2 КоАП РП а точнее езда по встречке через 1-2 прилажу док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey.Brown 2 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Надо же, а ваш напарник говорит что вы его попросили выписать мне штраф. 1-2 чего? Часа? Минуты? Дня? В 06.07.2024 в 12:12, Aleksey_Vilson сказал: Когда лишаешь прав там не будет указанно что вы нарушили Прошу заметить, что по умолчанию штраф выдается таким образом Цитата /takecarlic id days А на скриншоте показано, что вы добавили 'За нарушение КоАП' Соответственно, вы должны были добавить и статью которую я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 11 · ID: #7 Опубликовано 6 июля https://youtu.be/stKI3eA-9bw вот док-ва как вы ехали по встречке и когда лишаешь прав в чате не показанно за что лишаешь прав статью я вам сказал В 06.07.2024 в 12:24, Alexey.Brown сказал: Надо же, а ваш напарник говорит что вы его попросили выписать мне штраф. 1-2 чего? Часа? Минуты? Дня? Прошу заметить, что по умолчанию штраф выдается таким образом А на скриншоте показано, что вы добавили 'За нарушение КоАП' Соответственно, вы должны были добавить и статью которую я нарушил. ну там написанно айди и на сколько лишаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey.Brown 2 · ID: #8 Опубликовано 6 июля В любом случае, во время лишения вы не сказали мне причину лишения прав, а сказали это только ПОСЛЕ написания жалобы. Вердикт пускай выносят админы. К тому же, где доказательства езды? я собирался развернутся , и тронулся что бы сдать назад, из за дтп которое случилось ранее, из за чего меня развернуло. А теперь вопрос - Что Полиция Приволжска делает в Невском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 11 · ID: #9 Опубликовано 6 июля где вы видели что я был в приве и док-ва что вы хотели развернуться и у вас было дтп Прошу выдать форумные баллы человеку и также не водите в заблуждение администрацию где я был в приве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #10 Опубликовано 6 июля Здравствуйте, прикрепляйте доказательства сразу, чем засорять тему. Сотрудник поступил правомерно, лишив Ваши права, так как Вы нарушили 9.1 КоАП РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 11 · ID: #11 Опубликовано 6 июля Жмякни сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #12 Опубликовано 8 июля Вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться