Lovell_Luciano 9 · ID: #1 Опубликовано 5 июля Manaal_Schulz Mihail_Eliseev нонРП посадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. Сотрудник открыл дверь патрульного авто, а ваша посадка - видимое действие. Нарушений не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovell_Luciano 9 · ID: #3 Опубликовано 5 июля При посадке задержанного в авто - отыгровка обязательна, не морочьте голову. upd. И я не наблюдаю анимации посадки, мой персонаж тупо телепортируется на заднее сидение авто, следовательно это не видимое действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #4 Опубликовано 5 июля (изменено) Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. Сотрудник с таким никнеймом не числится в рядах ГИБДД по г.Невский. Попробуйте поменять никнейм и подать новую жалобу. Остались ли у вас вопросы? Изменено 5 июля пользователем Mitsumi_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovell_Luciano 9 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Eliseev 5 · ID: #6 Опубликовано 5 июля Здравия желаю, я тот самый прапорщик Mikhail_Elisev, прошу заметить, что мой ник не правильно написан, а также предлагаю решить конфликт мирно. Мой вк: https://vk.com/mishaeliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #7 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться