Vladislav_Savchenko 1 · ID: #21 Опубликовано 9 июля Ложь, обман, провокация. Попытка ввода в заблуждение Администрации. Док-ва розыска, который я выдал, пока гражданин стоял, а потом "тех.вылет", случился. Док-ва: *Обманщики*. Рабочий день был закончен, и поскольку ранее я был внутри УВД г. Приволжска, то видел, что там никого нет. Чтобы не тратить время гражданина и своё, я решил повезти его в отдел Невского, где могу провести все следственные действия и посадить в КПЗ. Запрашивать в рацию и ждать, когда окажется, что никого нет, было бы неразумно. Гражданин "тех.вылетел", что неудивительно, поскольку ранее он так же поступал. Я знал, что как только его возьмут в наручники, он произведёт "тех.вылет", поэтому выдал ориентировочный розыск. В результате этого гражданин отсидит. Я чётко видел, как гражданин подъехал и встал на тротуаре. Медленно подошёл, граждане подтвердили, что я выпишу ему штраф. Он, осознавая последствия, спровоцировал меня. Я видел, как он выходит из машины и закрывает её. Он был единственным рядом с авто, поэтому с 100% уверенностью могу сказать, что это его авто. Запросил документы на основании ФЗоП 2.18 и нарушения 11.1 КоАП, но гражданин отказался. Я выдвинул несколько законных требований (1,2,3), которые он проигнорировал, что является нарушением статьи 5.8 УК РП (неоднократное неподчинение законному требованию сотрудника полиции), за что он и был задержан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #22 Опубликовано 9 июля Сотрудник предоставил вам доказательства и прокомментировал ситуацию. Также вам засчитан 1 технический вылет (05.07.24 19:43 МСК). Вопросы еще остались к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #23 Опубликовано 10 июля Вопросов больше нет. Вердикт вынесен. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться