Kirill_Hoggarth 61 · ID: #21 Опубликовано 6 июля Вновь напомнил лидеру о жалобе. К сожалению, его ответ задержится по некоторым причинам. Ожидаю ответ СА В 06.07.2024 в 21:12, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, скиньте скрин доказательства, где сотрудник лишил Ваши права. Ожидаю. О, вновь здравствуйте. Я прав не лишал, их лишил Алексей Тедашкин. На него уже висит жалоба от данного гражданина У меня появился вопрос к заявителю: Цитата К тому же, где доказательства езды? я собирался развернутся , и тронулся что бы сдать назад, из за дтп которое случилось ранее, из за чего меня развернуло. (Взял из жалобы на коллегу Алексея Тедашкина). Во-первых, прикрепите доказательства ДТП, или это ввод администрации в заблуждение? А во-вторых - прошу выдать форумные баллы за огромный текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 364 · ID: #22 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Сотрудник поступил верно, доказательства предоставил. Да и даже если так - наказаны вы были по наводке от другого сотрудника, поэтому мусолить данную тему не вижу смысла и передаю ее на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #23 Опубликовано 8 июля Вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться