Перейти к содержанию
Alexey_Generalov

[ГИБДД] Kirill_Hoggarth

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Generalov

1. Ваш никнейм: Alexey_Brown
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Hoggarth
3. Скриншот/видео от любого лица: Прошу предоставить Сотрудника
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Сотрудник ГИБДД лишил меня прав . Прошу предоставить доказательства моего нарушения.

Поделиться сообщением

Alexey_Generalov

точное время 5 июня 12:14

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Здравствуйте. Я являюсь игроком, на которого подана жалоба. Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата

• Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов).
  • Тема не составлена согласно форме подачи жалоб.

Ничего предоставлять не собираюсь. Прикрепите доказательства и оформите жалобу по образцу. Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Alexey_Generalov

Не обязан. Предоставь доказательства моих нарушений.

На основании 4.3 КГС у тебя должна быть видеофиксация. Если ее нет - то это уж явно не мои проблемы)

Админы, прошу изменить название Жалобы на [ГИБДД]

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Неа. Не обязан. :5: 

На основании 4.3 КГС я должен вести фиксацию, но предоставлять только по требованию СА/лидера или если есть доказательства того, что я выдал наказание. :6: 

И как я могу вам поверить, что это произошло сегодня в 12:14? Может быть меня в игре в это время не было :3: 

И так же ознакомьтесь с пунктом 1.6 ВПС, специально для вас, не вставлю его сюда. Рекомендую к самостоятельному ознакомлению на досуге.

spacer.png

Передаю почетное право рассмотреть жалобу лидеру и по совместительству начальнику ГУОБДД (кстати, сверху - его фотка)

Поделиться сообщением

Alexey_Generalov

Лидер красивый. Не поспорю. Но для просмотра когда ты был в сети - присутствуют Логи.  Если фиксации нет - https://www.youtube.com/watch?v=UVg9hqwGwao

Если судить по вашей логике, 

Цитата

То тогда почему вам должны  были предоставлять доказательства? Я хочу узнать то, что я нарушил. Почему я должен был оплачивать 50к ?

Вы ведь троже когда то были на моем месте.:8:

Ждем рассмотрение Лидера ГИБДД,

ГУОБДД* Извияняюсь

В 05.07.2024 в 20:31, Alexey.Brown сказал:

Лидер красивый. Не поспорю. Но для просмотра когда ты был в сети - присутствуют Логи.  Если фиксации нет - https://www.youtube.com/watch?v=UVg9hqwGwao

Если судить по вашей логике, 

ПОЧЕМУ я должен был оплачивать штрафы, и быть без ВУ?

Вы ведь троже когда то были на моем месте.:8:

Ждем рассмотрение Лидера ГИБДД,

ГУОБДД* Извияняюсь

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

А что у вас везде ответ - логи. Вы так и с 1.6 ВПС не ознакомились 😭😭😭

докажите, что штраф выдан именно мной.

поэтому уважаемый, перед тем как казаться умным - пожалуйста, ознакомьтесь с ВПС.

Не волнуйтесь, я веду фиксацию всех нарушений ПДД. Прикрепите доказательства с /timestamp.

без доказательств от заявителя это выглядит, как клоунада. Продолжать диалог не намерен. Пока :3: 

Поделиться сообщением

Alexey_Generalov

Доказательства чего надо выдать?

Я прошу ваши доказательства того, что я нарушил.  С вами я не буду вести дальнейший диалог😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭. Ждём ответа от Лидера ГОУБДД

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Жаль, что вы не можете прочитать ВПС, специально вставлю сюда пункт 1.6

Цитата

1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам

И касательно жалобы на моего коллегу  Алексея Тедашкина - такая же ситуация. Вы пытаетесь строить из себя самого умного, но по факту это не так. Удачи. В течении 12 часов должны ответить СА. Ждем ответа 🤡🤡🤡

Видимо, понять вы так и не смогли мои ранние сообщения, поэтому разберу ваш ответ по слогам. 

Цитата

Доказательства чего надо выдать?

Выдавать вам ничего не надо, надо прикреплять. Выдаю тут только я наказания за нарушения ПДД. Подойдут доказательства в виде всплывающего окна внизу экрана, когда вам выдавали штраф с timestamp или времени над HUD’ом.

Цитата

Я прошу ваши доказательства того, что я нарушил.

А я прошу доказательства того, что я с вами хотя-бы взаимодействовал. Презумпция не невиновности, все дела.

Цитата

С вами я не буду вести дальнейший диалог😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Очень жаль, из-за вас я впаду в депрессию: буду много плакать, закроюсь в себе, стану изгоем общества.  🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡

Цитата

Ждём ответа от Лидера ГОУБДД

Раз уж в жалобе на моего коллегу обращаете внимание на грамматические ошибки, то я тоже. У нас нет начальника ГОУБДД, есть ГУОБДД ( Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения)

пока 

Поделиться сообщением

Alexey_Generalov

Конечно, вот, Нажмите , на скриншоте видно что вы меня лишили ВУ.

СЮДА НАЖМИТЕ

Имгур не робит, щас загружу через другое приложение.

ВОТ СЮДА ЖМЯКНИТЕ

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Доказательства не доступны. Нарушены правила подачи жалоб: 

Цитата

• Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра.

Поделиться сообщением

Alexey_Generalov
Цитата

Очень жаль, из-за вас я впаду в депрессию: буду много плакать, закроюсь в себе, стану изгоем общества.  🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡

Не стоит, ведь быть одиноким очень плохо

Исправил. Теперь можете смотреть

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Спасибо за исправления. Очень плохое качество, не понятно, кто выписал штраф. А так же в ночь нарушены правила подачи жалоб: 

• На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом.

прикрепите доказательства, не нарушающие правила подачи.

Поделиться сообщением

Alexey_Generalov

НА фотографии все отчетливо видно. Есть Время над Худом. так же видно, что штраф выписал некий Kirill_Hoggarth. Сейчас специально приближу и покажу, что все есть.

Вот, пожалуйста, Тут видно ник кто выписал штраф , а тут показано, что есть Время над Худом.

И все доказательства, которые я прикрепил выше, относятся к этому скриншоту , который я кидал чуть ранее.

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Отлично, теперь увидел. Штраф был выдан по наводке от сотрудника, на которого уже написана вами жалоба. Ожидайте ответа от него, т.к. я с некоторому обстоятельствами не могу предоставить доказательства сегодня/завтра

Поделиться сообщением

Alexey_Generalov

Хорошо, Ожидаю.

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Еще раз здравствуйте, были наказаны по статье 9.1 КоАП РП

Цитата

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Доказательства - *тык*

Поделиться сообщением

Alexey_Generalov
В 06.07.2024 в 12:42, Kirill_Hoggarth сказал:

Ключевое слово 'ДВИЖЕНИЕ', а я тронулся и хотел развернуться.

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Не волнует, так как ранее вас там не было и соответсвенно - то, что вы тронулись и является движением по ОДНОСТОРОННЕЙ дороге! На въезде даже есть знак

Если хотите - прикрепите доказательства, что ранее вы там не двигались, хотя дело сути не поменяет. То, что вы "тронулись" на встречке - нарушение.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, скиньте скрин доказательства, где сотрудник лишил Ваши права. Ожидаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...