Alexey.Brown 2 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Alexey_Brown 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Hoggarth 3. Скриншот/видео от любого лица: Прошу предоставить Сотрудника 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Сотрудник ГИБДД лишил меня прав . Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey.Brown 2 · ID: #2 Опубликовано 5 июля точное время 5 июня 12:14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 61 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Я являюсь игроком, на которого подана жалоба. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Ничего предоставлять не собираюсь. Прикрепите доказательства и оформите жалобу по образцу. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey.Brown 2 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Не обязан. Предоставь доказательства моих нарушений. На основании 4.3 КГС у тебя должна быть видеофиксация. Если ее нет - то это уж явно не мои проблемы) Админы, прошу изменить название Жалобы на [ГИБДД] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 61 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Неа. Не обязан. На основании 4.3 КГС я должен вести фиксацию, но предоставлять только по требованию СА/лидера или если есть доказательства того, что я выдал наказание. И как я могу вам поверить, что это произошло сегодня в 12:14? Может быть меня в игре в это время не было И так же ознакомьтесь с пунктом 1.6 ВПС, специально для вас, не вставлю его сюда. Рекомендую к самостоятельному ознакомлению на досуге. Передаю почетное право рассмотреть жалобу лидеру и по совместительству начальнику ГУОБДД (кстати, сверху - его фотка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey.Brown 2 · ID: #6 Опубликовано 5 июля Лидер красивый. Не поспорю. Но для просмотра когда ты был в сети - присутствуют Логи. Если фиксации нет - https://www.youtube.com/watch?v=UVg9hqwGwao Если судить по вашей логике, Цитата То тогда почему вам должны были предоставлять доказательства? Я хочу узнать то, что я нарушил. Почему я должен был оплачивать 50к ? Вы ведь троже когда то были на моем месте. Ждем рассмотрение Лидера ГИБДД, ГУОБДД* Извияняюсь В 05.07.2024 в 20:31, Alexey.Brown сказал: Лидер красивый. Не поспорю. Но для просмотра когда ты был в сети - присутствуют Логи. Если фиксации нет - https://www.youtube.com/watch?v=UVg9hqwGwao Если судить по вашей логике, ПОЧЕМУ я должен был оплачивать штрафы, и быть без ВУ? Вы ведь троже когда то были на моем месте. Ждем рассмотрение Лидера ГИБДД, ГУОБДД* Извияняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 61 · ID: #7 Опубликовано 5 июля А что у вас везде ответ - логи. Вы так и с 1.6 ВПС не ознакомились докажите, что штраф выдан именно мной. поэтому уважаемый, перед тем как казаться умным - пожалуйста, ознакомьтесь с ВПС. Не волнуйтесь, я веду фиксацию всех нарушений ПДД. Прикрепите доказательства с /timestamp. без доказательств от заявителя это выглядит, как клоунада. Продолжать диалог не намерен. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey.Brown 2 · ID: #8 Опубликовано 5 июля Доказательства чего надо выдать? Я прошу ваши доказательства того, что я нарушил. С вами я не буду вести дальнейший диалог. Ждём ответа от Лидера ГОУБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 61 · ID: #9 Опубликовано 6 июля Жаль, что вы не можете прочитать ВПС, специально вставлю сюда пункт 1.6 Цитата 1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам И касательно жалобы на моего коллегу Алексея Тедашкина - такая же ситуация. Вы пытаетесь строить из себя самого умного, но по факту это не так. Удачи. В течении 12 часов должны ответить СА. Ждем ответа Видимо, понять вы так и не смогли мои ранние сообщения, поэтому разберу ваш ответ по слогам. Цитата Доказательства чего надо выдать? Выдавать вам ничего не надо, надо прикреплять. Выдаю тут только я наказания за нарушения ПДД. Подойдут доказательства в виде всплывающего окна внизу экрана, когда вам выдавали штраф с timestamp или времени над HUD’ом. Цитата Я прошу ваши доказательства того, что я нарушил. А я прошу доказательства того, что я с вами хотя-бы взаимодействовал. Презумпция не невиновности, все дела. Цитата С вами я не буду вести дальнейший диалог Очень жаль, из-за вас я впаду в депрессию: буду много плакать, закроюсь в себе, стану изгоем общества. Цитата Ждём ответа от Лидера ГОУБДД Раз уж в жалобе на моего коллегу обращаете внимание на грамматические ошибки, то я тоже. У нас нет начальника ГОУБДД, есть ГУОБДД ( Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения) пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey.Brown 2 · ID: #10 Опубликовано 6 июля Конечно, вот, Нажмите , на скриншоте видно что вы меня лишили ВУ. СЮДА НАЖМИТЕ Имгур не робит, щас загружу через другое приложение. ВОТ СЮДА ЖМЯКНИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 61 · ID: #11 Опубликовано 6 июля Доказательства не доступны. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey.Brown 2 · ID: #12 Опубликовано 6 июля Цитата Очень жаль, из-за вас я впаду в депрессию: буду много плакать, закроюсь в себе, стану изгоем общества. Не стоит, ведь быть одиноким очень плохо Исправил. Теперь можете смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 61 · ID: #13 Опубликовано 6 июля Спасибо за исправления. Очень плохое качество, не понятно, кто выписал штраф. А так же в ночь нарушены правила подачи жалоб: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. прикрепите доказательства, не нарушающие правила подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey.Brown 2 · ID: #14 Опубликовано 6 июля НА фотографии все отчетливо видно. Есть Время над Худом. так же видно, что штраф выписал некий Kirill_Hoggarth. Сейчас специально приближу и покажу, что все есть. Вот, пожалуйста, Тут видно ник кто выписал штраф , а тут показано, что есть Время над Худом. И все доказательства, которые я прикрепил выше, относятся к этому скриншоту , который я кидал чуть ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 61 · ID: #15 Опубликовано 6 июля Отлично, теперь увидел. Штраф был выдан по наводке от сотрудника, на которого уже написана вами жалоба. Ожидайте ответа от него, т.к. я с некоторому обстоятельствами не могу предоставить доказательства сегодня/завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey.Brown 2 · ID: #16 Опубликовано 6 июля Хорошо, Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 61 · ID: #17 Опубликовано 6 июля Еще раз здравствуйте, были наказаны по статье 9.1 КоАП РП Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Доказательства - *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey.Brown 2 · ID: #18 Опубликовано 6 июля В 06.07.2024 в 12:42, Kirill_Hoggarth сказал: Ключевое слово 'ДВИЖЕНИЕ', а я тронулся и хотел развернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 61 · ID: #19 Опубликовано 6 июля Не волнует, так как ранее вас там не было и соответсвенно - то, что вы тронулись и является движением по ОДНОСТОРОННЕЙ дороге! На въезде даже есть знак Если хотите - прикрепите доказательства, что ранее вы там не двигались, хотя дело сути не поменяет. То, что вы "тронулись" на встречке - нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #20 Опубликовано 6 июля Здравствуйте, скиньте скрин доказательства, где сотрудник лишил Ваши права. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться