Aleksey_Matveev 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Aleksey_Matveev 2. Никнейм сотрудника: Jeff_Schorzman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=bO3TIkJX9m4 4. Суть жалобы: Сотрудник не соблюдает субординации грубит посылает и Т.Д все можно увидеть на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Здравствуйте, на видео можно увидеть как вы нас оскорбили (2:25) поэтому я вам нагрубил, (0:15) можно увидеть что вы буквально назвали меня неадекватным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Данный сотрудник состоит в ВНГ, попрошу администрацию сменить тег в заголовке жалобы, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Matveev 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Jeff_Attwood да я вас оскорбил но есть одно но вы по уставу в любом случи не можете мне грубить и проявлять неуважительное общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Скажите мне пункт на который ссылаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Я являюсь ВрИО директора ВНГ. Солидарен с ответом сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #7 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Сотрудники имеют право пренебрегать чистотой речи, когда им хамят. Об этом прописано в соответствующем пункте КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #8 Опубликовано 8 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться