sun4at. 27 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Matvey_Komarovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Raskolnikov 3. Суть: Ку! 5.13 УК РП ( игнор менф фулл ), также почему обратился ко мне и сказал отстань 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hVg06bQL2rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Здравствуйте! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2024 Здраствуйте, Я сотрудник на кого написана данная жалоба. На тот момент была кнопка паники с вооруженным нападением на сотрудников полиции. Я с товарищем Полковником спешили на подмогу своим коллегам,а ваши хотелки и интересы менее важны были в тот момент. клик Но всё же извиняюсь перед вами за столь грубый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 27 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2024 В 05.07.2024 в 23:08, Thomas_Raskolnikow сказал: Я с товарищем Полковником спешили на подмогу своим коллегам,а ваши хотелки и интересы менее важны были в тот момент. С гражданами всё же проще общайтесь, " Хотелки " - это когда к вам обращается с больной ногой и просьбой оказать ПМП, а вы его нагло игнорируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2024 Если бы у вас и в правду была сломана нога то вы бы как минимум не могли бы самостоятельно ходить и вероятно лежали бы корчась от боли. В данном же случае вижу только помеху работе полиции. А именно 5.7.1 УК РП: Цитата Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. В тот момент мне нужно было спасти товарищей а не с вами возится с якобы "сломанной" ногой. И почему вы прицепились именно ко мне вы ведь могли подойти за помощью к другим сотрудникам полиции или же сразу обратиться в МЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 27 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2024 А вы громкими словами не раскидывайтесь если не знаете основные НПА, помехе работе вашей - нет, Из помехи жизни заметил только за вами игнорирование гражданского лица, а также почему не заковали меня когда я забежал в охраняемую часть отдела? ( статья 6 часть 8 ук рп ) Также очень интересно кем вы себя возомнили чтобы обращается с гражданами столь грубыми выражениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору ситуации. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за отклонение от субординации. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 27 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2024 1) Статья 5 часть 13 УК РП, сотрудник проигнорировал нарушение мною статьи 6 части 8 УК РП и также статью 5 часть 7 пункт 1 УК РП ( как он утверждал в прошлом ответе ), а также почему он не оказал мне ПМП когда я попросил, почему он это проигнорировал? 2) Что за слова на форуме: « Хотелки »? Он же все таки сотрудник полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Пункт Уголовного кодекса, а именно 5.13(будет прикреплён ниже), к данной ситуации не относится. Вы забежали на второй этаж, что не является охраняемым объектом. Далее. Просмотрев доказательства, и глядя на ваше физическое, и духовное состояние, у вас была возможность вызвать скорую помощь, нежели бежать к полицейскому участку. Пункт Уголовного кодекса; Цитата Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 27 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2024 Ответьте полностью на все вопросы. Вы проигнорировали что сотрудник инкриминировал статью 5 часть 7 пункт 1 уже при разборе жалобы Или сотрудник неверно использует УК РП, или он проигнорировал мое нарушение статьи 5 части 7 пункта 1 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2024 В 06.07.2024 в 19:07, Hasan Garcia сказал: Ответьте полностью на все вопросы. Вы проигнорировали что сотрудник инкриминировал статью 5 часть 7 пункт 1 уже при разборе жалобы Или сотрудник неверно использует УК РП, или он проигнорировал мое нарушение статьи 5 части 7 пункта 1 УК РП. жалобу в усб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 243 · ID: #13 Опубликовано 7 июля, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ФЗоП: Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Если у вас была проблема с ногой, то вам рекомендовалось либо вообще не ходить, либо передвигаться медленным шагом, делая акцент на вашем персонаже при помощи РП отыгровок. Здесь уже идет речь о принуждении к РП процессу других игроков: Цитата 6.15 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 27 · ID: #14 Опубликовано 7 июля, 2024 В 07.07.2024 в 15:20, Fedor_Khalifa сказал: Здесь уже идет речь о принуждении к РП процессу других игроков: Не вижу нарушение данного пункта, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 243 · ID: #15 Опубликовано 7 июля, 2024 Вопросов больше нет. Вердикт вынесен окончательный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться