Перейти к содержанию
Vadyakrutyash

[ГИБДД] Artem_Bolmans, Daniil_Dombrow, Dmitry Golev.

Рекомендуемые сообщения

Vadyakrutyash

1. Ваш никнейм: Vadim_Malisev
2. Никнейм сотрудника: Artem_Bolmans, Daniil_Dombrow, Dmitry Golev.
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/it0TLkIIXDo
4. Суть жалобы: Хочу рассказать а очень странных действий сотрудников ГИБДД-М. Хочу рассложить все по полочкам: 1. 0:30 Почему сотрудник в /do не спросил Открыто ли окно? 2. 2:23 Это конечно просто придирка но светопропускаемость может быть 69% Т.К. есть погрешность на 1% 3. 5:19 У сотрудников начался спор сколько тонера можно пусть сотрудник Artem_Bolmans Изучит по подробней 4. 6:19 Игрок притормажевает и хочет посмотреть что происходит и за ним побежал Dmitry_Golev При этом как игрок дал по газам ему стало без разницы я это расцениваю как халатное отношение к работе 5. 6:36 Начало всего абсурда они начинают меня оформлять за 5.4 и как понимаю 5.5. 6:54 По рп уже выписали штраф но даже через 2 минуты штраф не пришел а в 8:45 У сотрудника Artema_Bomans Вылетело 6. 7:44 Подходит игрок спросить что происходит они говорят что оформляют за 5.4 Хотя изначально оформляли и за 5.5 еще 7. 8:15 Игрок спрашивает у сотрудника "А почему гражданин не может ее снять" На что сотрудник Dmitry_Golev Отвечает "Он не хочет" Когда он понял что сказал полную еренду он добавил "Видимо" Хотя они мне не предлагали 8. 8:30 Сотрудник думает что я должен был предложить чтобы мы проехали в тюнинг ателье и сняли тонер но ладно им бы лишь бы штраф выписать 9. 8:52 Сотрудник Daniil_Dombrow Говорит игроку что нету возможности снять тонер я конечно не разбираюсь но! в вашей бальной системе есть пункт о проезда до банка и оплаты штрафоф/проезд до тюнинг ателье и снятие тонера за это дают 5 баллов выходит обман и заблуждение со стороны сотрудника полиции 10. 9:50 Сотрудник Daniil_Dombrow спрашивает вернули ли мне ВУ а сотрудник Dmitry_Golev говорит что оно у меня хотя Artem_Bolmans перед крашем не вернул ВУ по итогу у меня отобрали права 11 10:25 по итогу не выписав штраф сотрудники полиции валят на вызов скорее всего и забрав мое ВУ Извиняюсь то что на многих частях видео нет звука Пожелаю этим сотрудникам удачи я все сказал!

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Artem_Raskov

Здравствуйте вот доква что меня крашнула 

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, что ж начнем по порядку:

1. Потому что Вы сами отыграли /me открыл окно.
  2. Где Вы это прочли? Если я неправ, то прикрепите главу и пункт НПА.
  3. Сотрудник не переходил на личность, спорить не запрещено.
  4. Халатное отношение к работе, потому что сотрудник подбежал к машине, чтобы попросить уйти? Если это так, то давайте всех так накажем.
  5. Вылетело, с кем не бывает.
  6. И за 5.4 и за 5.5 КоАП РП, так как Вы нарушили оба пункта. Видимо, другой сотрудник забыл прот это.
  7. Эти слова не имею смысла, так как за 5.4 КоАП РП не предусмотрен вид наказания "предупреждение".
  8. Совершенно верно, сотрудники действуют совершенно по закону и они обязаны выявлять нарушения, а также предотвращать.
  9.  С сотрудником поговорим, нарушения не критичны.
  10. У сотрудника вылетело, соответственно Ваши права у него. Другие сотрудники не виноваты.
    Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Вопросов нет - закрыто. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...