Перейти к содержанию
Danilas

Биография Даниила Шашкина

Рекомендуемые сообщения

Danilas

- Имя Фамилия: Даниил Шашкин
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения:22.06.2000 Г.Приволжск 
- Семья: Полная
- Место текущего проживания: г.Приволжск
- Описание внешности: Средний рост, темноволосый, глаза серо-голубые, обычного телосложения.
- Особенности характера: Вспыльчивый, радостный, серьёзный.
- Детство: Когда я был маленький, я жил в небольшом достатке. В семье был отец, мать и я, то есть сын. В школу я пошёл в 6 лет, где нашёл новых друзей и подруг. В школе меня ценили как сверстники, так и старшие по возрасту люди. Я учился достаточно хорошо и закончил 9 классов обучения в школе. После школы поступил в индустриальный техникум, где учился на специальность "Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей.", закончил техникум с красным дипломом.
- Юность и взрослая жизнь: В 18 лет пришла повестка в армию, но я не был допущен к срочной службе по состоянию здоровья, так как у меня психическое расстройство. Вместо военной службы, я устроился работать в автомастерскую, откуда уволился из-за плохого начальства. После автомастерской, из-за нехватки средств устроился работать на завод в родном городе, откуда уволился по причине того, что надоело заниматься этой деятельностью. Начал искать варианты и некоторые темы как заработать, но на этом заработать много не удалось.
- Настоящее время: В настоящее время я нигде не работаю, занимаюсь перепродажей машин, живу с другом в двух комнатной квартире в г.Приволжск , отношений не ищу и начинать их не планирую в будущем. Хочу заработать и купить BMW E60, но уже для личного использования. На данный момент имею во владении автомобиль BMW E34, так, как являюсь фанатом этой марки авто. 
- Хобби: Танцы, кулинария.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...