Artem_Kislyak 104 · ID: #21 Опубликовано 7 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Из-за отсутствия доказательств, вам была выплачена компенсация. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #22 Опубликовано 8 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #23 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Вы подписали протокол, что может быть трактовано как подтверждение вашей виновности. Предложение сотрудника, которое он делал ранее, имело рекомендательный характер, и решение о подписании протокола оставалось за вами. В данной ситуации сотрудник не нарушил. Учитывая отсутствие доказательств от сотрудников о предполагаемых нарушений со стороны истца, я не могу однозначно утверждать о неправомерности или о правомерности наложения штрафа на вас. В связи с недостатком достоверных данных, я не могу полагаться на ваше утверждение, что делает невозможным определение законности или незаконности выписанного штрафа. Именно поэтому лидер обратился к вам за информацией о вашем банковском счете с целью разрешения данной ситуации и возможной компенсации административного штрафа и лишения водительского удостоверения. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #24 Опубликовано 9 июля От истца нет активности, поэтому, т-щ Следящий, считаю, что жалобу можно закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #25 Опубликовано 9 июля Нет активности. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться