Roman_Mazepov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Lincore_Sokolovsky 2. Никнейм сотрудника: Egor_Uralov 3. Суть жалобы: Я просто ехал по дороге и резко а встречку без СГУ вылетел сотрудник гувд и не на маленькой скорости. Я требую чтобы этому человеку объяснили что делать так нельзя. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/xcOHxrV 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CrisMat 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Здравствуйте, укажите пункт НПА который мной был нарушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Приветствую. Начальник ВНГ. Сотрудник не нарушил ни одного НПА, вам же рекомендую перечитать вот этот документ Тык в частности пункт 3.1 ПДД. Всего доброго, не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 38 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CrisMat 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июля С ответами полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mazepov 0 · ID: #6 Опубликовано 5 июля В 05.07.2024 в 14:32, William_Lisov сказал: Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. У вас остались вопросы? Он просто так катался по карте и резко выскочил на встречку, и из за этого я мог пострадать, а он просто уехал как будто все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 38 · ID: #7 Опубликовано 5 июля В 05.07.2024 в 18:36, Roman_Mazepov сказал: Он просто так катался по карте и резко выскочил на встречку С чего вы взяли, что просто так? Внимательнее перечитайте мой ответ выше. В 05.07.2024 в 18:36, Roman_Mazepov сказал: и из за этого я мог пострадать, а он просто уехал как будто все норм Нет необходимости сотруднику останавливаться, ведь не было ни столкновения, ни каких-либо других происшествий. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mazepov 0 · ID: #8 Опубликовано 5 июля В 05.07.2024 в 17:02, William_Lisov сказал: С чего вы взяли, что просто так? Внимательнее перечитайте мой ответ выше. Нет необходимости сотруднику останавливаться, ведь не было ни столкновения, ни каких-либо других происшествий. У вас остались вопросы? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 38 · ID: #9 Опубликовано 5 июля Хорошо, раз вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться