Dmitriy_Novaku 49 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Novaku 2. Никнейм игрока: Abdulhamed_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Попрошу оплатить ремонт Т/С, т.к. человек не признал вину на месте, отказался от вызова ДПС и послал меня на форум. 5. Доказательства: *Видео с ДТП*, *Скриншот с чатом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skibididopdop 1 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Дарова я тот самый нарушитель нарушений не увидел всего доброго:xD Доква: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #4 Опубликовано 6 июля У вас так принято? Неуважительно приветствовать и не соблюдать никакие этические нормы? На ваших же док-вах видно, как вы, в последний момент съезжаете со встречной полосы от меня (задели меня по пингу). За пинг игроки тоже несут ответственность. Я обращался к вам и описывал ситуацию, вы захотели решать проблему через форум, отказались оплачивать ремонт и вызвать ДПС. На встречной полосе ехали как раз таки вы, что и спровоцировало данное ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Доброго времени суток. Изучив данную жалобу, могу сказать, что ДТП по пингу не наказуемо. Выплата компенсации исключительно по желанию. С игроком будет проведена беседа по теме не совсем адекватного ответа на форуме. Передаю жалобу следяшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 211 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Участник будет наказан блокировкой и деморганом за создание аварийных ситуаций и срезы соответственно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться