Igor_Kiv 122 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Igor_Kiv 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Evgeny_Klinskih 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XqgZo 5. Суть жалобы: Добрый день, раз вы меня заблокировали в VK, то значит будем общаться через официальную жалобу. Наблюдаю за лидером халатность, а именно в официальном Discord сервера я нашел более 17 игроков с ролью сотрудников ГИБДД, но при этом они не являются действующими сотрудниками ГИБДД г.Невский. Как можете прокомментировать данную ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Так как забыл пароль от дискорда, то не было 2 факторки у меня, а соответственно не мог не выдавать и забирать роли. Это делал мой заместитель, вот только не давно вспомнил пароль, и почистили дискорд забрав роли у лишних. Вину признаю готов понести наказание. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Добрый вечер. Вы пароль резко вспомнили после моей жалобы? Почему-то до этого вас совершенно не волновало это. Вы лидер, назначаете ответственного сотрудника за это дело, но при этом не контролируйте его работу. Как так? На данный момент вы почистили всех игроков, которые работали ранее у вас и были уволены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Верно, исправили ошибку. Пароль ещё вспомнил до вашей жалобы. До этого была уже чистка , но лишних не видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Добрый день. Сейчас, как я понимаю, все посторонние личности уже были убраны, однако все таки хотелось услышать мнение следящей администрации об этой ситуации. Как можно было пропустить 17 человек? Такое ощущение, что этим вообще не занимались давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #6 Опубликовано 5 июля Проверка действительно была как я смог выдавать роли и забирать. Лишних точно не было. Так же ещё раз я проверил роли в дискорде, откуда вы взяли 17 человек? Я вижу только тэг у них [ОГИБДД-Н] ролей у них нету и всего 5 человек. Жду ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 6 июля Добрый день. Плохая однако у вас была проверка, раз вы столько людей пропустили. Ожидаю вердикта от ГС за МВД, а пока что прокомментируйте мне следующий момент. Oliver_McBurney (недействительна 6 дней) Moisey_Gromov (недействительна 9 дней) Aleksei_Zubkov (недействительна 8 дней) Egor_Balatov (недействительна 8 дней) Почему у данных сотрудников имеется просрочка в обновлении медицинские карты? На обновление карты дается 3 дня с момента ее окончания, а тут у некоторых почти неделя с учетом времени на обновление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #8 Опубликовано 6 июля За РС я разберусь, а вот по МС задавайте вопросы сотрудникам РС кто отвечает за отделы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 6 июля Добрый день. А вы вообще лидер или кто? Вы ответствены за свой состав. В ваши обязанности входит в том числе и организация работы во фракции, в том числе и руководящего состава. Уже не первый раз вижу на вас жалобы, где вы отвечаете "виноват РС". А вы себя вообще не считаете в данном случае виноватым? Если сотрудники обычные сотрудники себе такое позволяют, а также сотрудники РС, то это наверно потому, что вы никаким образом это не контролируйте. Ожидаем ответа от ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #10 Опубликовано 6 июля Я лидер, а я ещё я как лидер выясню кто вам закрытую информацию сливает из таблицы и будет другой разговор. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 6 июля Добрый день. По вашим ответам не вижу, что вы лидер. Выясняйте. Очень жалко, что вы начинаете работать только после того, как на вас напишут жалобу. Евгений, надо было раньше работать и следить за составом, а не пытаться искать предателей. Ожидаю я... Ожидаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #12 Опубликовано 6 июля Здравствуйте! На рассмотрении. Проверю информацию, потребуется больше времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #13 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. За лидером имеются нарушения следующих пунктов: 3.5 ПДЛ и 5.1.1 ПДЛ. Лидер будет наказан письменным выговором. Остались ли у Вас вопросы? Если вопросов нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #14 Опубликовано 7 июля Добрый день. Остались. Согласно пункту 3.5 ПдЛ наказание зависит от тяжести нарушения. Лидер мне в жалобе уточнил, что он снял роли со всех игроков. Вчера захожу в Discord, доказательства предоставлял ГСзФ и ЗГСзФ и мы наблюдали, что с некоторых роли до сих пор не были сняты. Да, они теперь не состоят в ГИБДД г.Невский, у них нет тэга, однако ранее данные игроки состояли именно в этом организации. Лидер полностью не очистил список игроков, который я ему предоставил. Задача лидера была очистить роли у всех упомянутых игроков, но даже с ней он не справился. Итог мы получаем: 18 игроков с ролью сотрудника ГИБДД, которые уже не работают в МВД структуре. Если, как говорил лидер, дискорд им очищался ранее, то почему пропустили этих. А уж тем более, когда лидеру был предоставлен список лиц в этой теме, он даже его не удосужился подчистить. Наказание по этому пункты выдается в зависимости от тяжести нарушения. Считаю, что действия Евгения тянут на письменный выговор, так как лидер не просто не очищал Discord от уволенных сотрудников, но даже не сделал это после моей жалобы на него, при этом проигнорировал мой список игроков, и у некоторых из него не были забраны роли. По пункту 5.1.1 ПдЛ наказание фиксированное - выговор. Как я понимаю, 5.1.1 ПДЛ будут применены за просрочки медицинских карт. Лидер - ответственное лицо за свой состав, но при этом медицинские карты не обновляет не только МС, но и РС. Лидер же это игнорировал в течении недели. Поэтому наблюдаю прямую халатность со стороны лидера и прошу ГСзФ и ЗГСзФ не отступать от нормы выдачи наказаний, которые указаны в ПдЛ, и выдать лидеру письменный выговор. А теперь Евгений отвечу про ваших "внешних" и "внутренних" врагов, которые мне всю информацию сливают. И этими врагами становится халатность ваша и следящих за вашей структурой. Для отдела ОСК была создана специальная таблица, она очень удобная для сотрудников. До сих пор, еще с момента моего увольнения с должности Начальника ОСК, доступ к этой таблице у меня не был забран. Поэтому все данные до сих пор оставались у меня в доступе. Однако данные из исходной таблице были бы закрыты, так как я уже к ней не имею доступа... Но вот в чем проблема, в редакторах таблице ОСК находились вы, а уже вы имели доступ к вашей основной таблице, из которой и получаются данные. Поэтому, как бы то иронично не звучало, но информацию на себя вы мне сами слили. А если скажете, что данной таблицей вы на лидерском сроке не пользовались, то увы и ах... Изменения в таблице датируются 10-ыми числами июня месяца, когда вы находились на посту. Итог: Прошу из выше замеченных нарушений выдать лидеру 2 письменных выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #15 Опубликовано 7 июля (изменено) Я понимаю вашу жалобу с целью слить меня , но 2 письменных выговора многовато будет. Ожидаем вердикт от ГСзФ Изменено 7 июля пользователем Evgeny_Klinskih Изменил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #16 Опубликовано 7 июля Добрый день. Если с вашей стороны есть такие нарушения, то я лишь на них указываю. Вы же так делаете, ну и другие игроки тоже также делают. Я отталкиваюсь от правил, по пункту 5.1.1 ПдЛ наказание фиксировано письменным выговором, а вот за 3.5 ПдЛ может варьироваться. Но с учетом того, что я вам указал практически на всех людей, которые когда-либо были в вашей организации, а сейчас не работают у вас, и вы даже не у всех забрали роли, то это уже говорит о полной вашей халатности. Я вам выше задавал вопрос: "На данный момент вы почистили всех игроков, которые работали ранее у вас и были уволены?", на что получил ответ: "Верно, исправили ошибку. ". Так как же вы исправили свою ошибку, когда вы даже не удосужились почистить роли у игроков, список которых вам был предоставлен в жалобе. Некоторые игроки были уволены достаточно давно, но роли у них отобраны не были, так как же вы проверяете Discord? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #17 Опубликовано 7 июля Мы лично с Ильёй СзФ смотрели по [ОГИБДД-Н] и лишних не видели у кого роли,по другому я не умею смотреть у кого какая роль так как нет опыта работы с дискордом в силу возраста..... ГСзМВД уже в личные сообщения объяснил этот момент. Поэтому и пишу 2 письмо лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 167 · ID: #18 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Действительно, за лидером есть грубое нарушение следующих правил: 3.5 ПдЛ, а именно халатное отношение к слежке за актуальностью доступа сотрудников к дискорд каналу первого сервера. Сотрудников уж слишком много было, соответственно, мы не можем считать это минимальным нарушением и давать самое низкое наказание. 5.1.1 ПдЛ, а именно халатное отношение и игнорирование нарушения со стороны руководящего состава. Никто не утруждался во время оповестить сотрудников о просроченной медкарте. К тому же, насколько я знаю, просроченные медкарты были и у сотрудников руководящего состава, что является уже прямой обязанностью лидера, оповестить. В любом случае, лидер отвечает за весь свой состав, и за лидером здесь есть нарушение. Обсудив с ГСзФ, пришли к выводу, что лидер получит 1 устный выговор. 4.2 ОПСГО, безусловно есть, будет выдан 1 устный выговор. В итоге по жалобе, лидер получит: 1 письменный и 2 устных выговора. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #19 Опубликовано 7 июля У меня вопрос нет. С наказанием полностью согласен и готов понести его и достоять свой срок. Спасибо вам большое за такое решение уважаемый товарищ ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #20 Опубликовано 8 июля Добрый день. Остался вопрос на счет наказания лидеру. 3.5 ПдЛ я с вами полностью согласен, что за данное деяние лидеру нужно выдать выговор, но почему по 5.1.1 ПдЛ вы отошли от нормы наказания? За данный пункт согласно правилам идет наказание в виде выговора. Почему лидеру была сокращена мера наказания? Чем это обусловлено? Ведь опять же, у лидера есть обязанность следить за своим составом. У четырех человек из его состава имеется просрочка по медицинской карте более чем на 3 дня. Лидер не побеспокоился о том, что в таблице его фракции (таблице ОСК) присутствуют посторонние люди, которые уже не являются сотрудниками фракции. Лидер прекрасно знал о существовании таблицы, сотрудники ей даже пользовались (видно из истории изменений). И вот за такое халатное отношение к своим обязанностям вы выдаете всего 1 устный выговор? Ранее за данным лидером уже была замечена халатность, а именно у людей был доступ в группу фракции с новостями, которые не имеют отношения к ней (Ваш вердикт: *Нажмите*). Тогда лидер отделался беседой. Сейчас история повторяется, но уже в более серьезном ключе. Исходя из форумного раздела с жалобами на лидеров организаций, Евгений там фигурирует постоянно. За ним замечены нарушения, но почему-то в большинстве случаев лидеру снижается норма наказания. Хотелось бы получить ответ на вопрос: почему в данном случае вы опять отступаете от нормы выдачи наказаний и выдаете по пункту 5.1.1 ПдЛ устный выговор? Хотя за это нарушение наказание фиксированное - выговор. На каком факторе вы основываетесь, снижая норму наказания? На счет 4.2 ОПСГО, соглашусь с вашим решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться