Prokofy_Demidov 1 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2024 (изменено) Уважаемые пассажиры! В данном разделе вы можете оставить отзыв о нас или же написать жалобу на сотрудника нашей компании! Просим оставлять обращения в соответствии с формой! Форма написания претензии (жалобы) Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от *Фамилия Имя (Отчество по желанию)*. Претензия Я, *Фамилия Имя Отчество*, заметил некоторые нарушения сотрудников организации ЧАТП ООО «Зенит», суть которых излагаю ниже: - Суть жалобы, доказательства (ссылкой на фотохостинг), нарушенный(-ые) пункты. Прошу принять меры! Дата: дд.мм.гггг Подпись: [подпись] *** Пример правильно заполненного заявления Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от Иванова Ивана Ивановича. Претензия Я, Иванов Иван Иванович, заметил некоторые нарушения сотрудников организации ЧАТП ООО «Зенит», суть которых излагаю ниже: - Водитель создавал помехи и подрезал участников движения, прилагаю доказательства - *ссылка*. Водителем был нарушен пункт внутреннего устава вашей организации - 2.3.20. Прошу принять меры! Дата: 01.01.2024 Подпись: ИИИ Форма написания отзыва Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от *Фамилия Имя (Отчество по желанию)*. Отзыв Я, *Фамилия Имя Отчество*, оставляю данный отзыв с целью улучшить качество обслуживания клиентов ЧАТП ООО «Зенит». [Текст отзыва] Дата: дд.мм.гггг Подпись: [подпись] *** Пример правильно заполненного заявления Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от Иванова Ивана Ивановича. Отзыв Я, Иванов Иван Иванович, оставляю данный отзыв с целью улучшить качество обслуживания клиентов ЧАТП ООО «Зенит». Водитель довольно вежливый и аккуратный, а автобусы на линии - самые современные. Нельзя не отметить прибытия автобуса на остановку точно по расписанию. Дата: 01.01.2024 Подпись: ИИИ Изменено 9 апреля пользователем Prokofy_Demidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться