Aleksey_Zemtsov 2 · ID: #41 Опубликовано 29 июля В 29.07.2025 в 12:43, Bogdan_Yaroslavcev сказал: Показать контент Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от инструктора Виехманна Филиппа Рудольфовича. Заявление Я, Виехманн Филипп Рудольфович, находящийся в должности инструктора, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 30.07.2025 на 14 календарных дней. Дата: 29.07.2025 Подпись: 𝒫. 𝒲𝒾𝑒𝒸𝒽𝓂𝒶𝓃𝓃 Доброго времени суток, ваше заявление одобрено. Будет предоставлен отпуск по 12.08.2025. Приятного отдыха! Первый Заместитель Директора ЧАТП ООО "Зенит" Aleksey_Zemtsov Подпись Zemtsov A. D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Pushkarev 2 · ID: #42 Опубликовано 7 августа Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от Водителя АТП Мармеладова Ангелара Александровича. Заявление Я, Мармеладов Ангелар Александрович, находящийся в должности Водитель АТП, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 07.08.2025. на 25 календарных дней. Дата: 07.08.2025 Подпись: by AM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Zemtsov 2 · ID: #43 Опубликовано 8 августа В 07.08.2025 в 10:34, Angelar_Pushkarev сказал: Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от Водителя АТП Мармеладова Ангелара Александровича. Заявление Я, Мармеладов Ангелар Александрович, находящийся в должности Водитель АТП, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 07.08.2025. на 25 календарных дней. Дата: 07.08.2025 Подпись: by AM Доброго времени суток, ваше заявление отказано по причине: отпуск выдается до 14 дней Первый Заместитель Директора ЧАТП ООО "Зенит" Aleksey_Zemtsov Подпись Zemtsov A. D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ragozin 2 · ID: #44 Опубликовано 8 августа Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от водителя Рагозина Павла Станиславовича. Заявление Я, Рагозин Павел Станиславович, находящийся в должности водителя, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 08.08.2025 на 5 календарных дней. Дата: 08.08.2025 Подпись: Ragozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Zemtsov 2 · ID: #45 Опубликовано 8 августа В 08.08.2025 в 08:48, Pavel_Ragozin сказал: Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от водителя Рагозина Павла Станиславовича. Заявление Я, Рагозин Павел Станиславович, находящийся в должности водителя, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 08.08.2025 на 5 календарных дней. Дата: 08.08.2025 Подпись: Ragozin Доброго времени суток, ваше заявление одобрено. Будет предоставлен отпуск по 13.08.2025. Приятного отдыха! Первый Заместитель Директора ЧАТП ООО "Зенит" Aleksey_Zemtsov Подпись Zemtsov A. D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Pushkarev 2 · ID: #46 Опубликовано 8 августа Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от Водителя АТП Мармеладова Ангелара Александровича. Заявление Я, Мармеладов Ангелар Александрович, находящийся в должности Водитель АТП, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 10.08.2025. на 14 календарных дней. Дата: 08.08.2025 Подпись: by AM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Merkuev 0 · ID: #47 Опубликовано 15 часов назад Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от Водителя АТП и ТК Меркуева Бориса Николаевича Заявление Я, Меркуев Борис Николаевич, находящийся в должности Водитель АТП и ТК, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 18.08.2025. на 14 календарных дней. Дата: 18.08.2025 Подпись: Merk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться