Aleksandr_Shulga 10 · ID: #21 Опубликовано 3 апреля В 02.04.2025 в 15:38, LevLyutov сказал: Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от Руководителя Учебного Центра Лютова Льва Евгеньевича. Заявление Я, Лютов Лев Евгеньевич, находящийся в должности Руководителя Учебного Центра, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 05.04.2025 на 7 календарных дней. Дата: 02.04.2025 Подпись:𝓛𝔂𝓾𝓽𝓸𝓿 Здравствуйте! Ваше заявление одобрено! Вам предоставлен отпуск по 11.04.2025. Заместитель директора по работе с отделом кадров ЧАТП ООО "Зенит": Aleksandra_Shulga Подпись: AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Grichenko 0 · ID: #22 Опубликовано 19 апреля Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от Инструктора Греченко Артема Александровича. Заявление Я, Греченко Артем Александрович, находящийся в должности инструктора, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 21.04.2025 на 14 календарных дней. Дата: 19.04.2025 Подпись: 𝓐. 𝓖𝓻𝓲𝓬𝓱𝓮𝓷𝓴𝓸 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shulga 10 · ID: #23 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2025 в 09:28, SkyWaze сказал: Скрыть контент Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от Инструктора Греченко Артема Александровича. Заявление Я, Греченко Артем Александрович, находящийся в должности инструктора, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 21.04.2025 на 14 календарных дней. Дата: 19.04.2025 Подпись: 𝓐. 𝓖𝓻𝓲𝓬𝓱𝓮𝓷𝓴𝓸 Здравствуйте! Ваше заявление одобрено! Вам предоставлен отпуск по 04.05.2025. Заместитель директора по работе с отделом кадров ЧАТП ООО "Зенит": Aleksandra_Shulga Подпись: AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Ignatev 1 · ID: #24 Опубликовано 22 июня Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от *должность* *Фамилия Имя Отчество*. Заявление Я, Игнатьев Эльдар Викторович, находящийся в должности Водитель, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 22.06.2025 на 14 календарных дней. Дата: 22.06.2025 Подпись: E.I[]V. Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от Водителя Игнатьева Эльдара Викторовича. Заявление Я, Игнатьев Эльдар Викторович, находящийся в должности Водитель, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 22.06.2025 на 14 календарных дней. Дата: 22.06.2025 Подпись: E.I[]V. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil_Topolev 0 · ID: #25 Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 14:49, Artur_Saleskov сказал: Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от *должность* *Фамилия Имя Отчество*. Заявление Я, Игнатьев Эльдар Викторович, находящийся в должности Водитель, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 22.06.2025 на 14 календарных дней. Дата: 22.06.2025 Подпись: E.I[]V. Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от Водителя Игнатьева Эльдара Викторовича. Заявление Я, Игнатьев Эльдар Викторович, находящийся в должности Водитель, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 22.06.2025 на 14 календарных дней. Дата: 22.06.2025 Подпись: E.I[]V. Здравствуйте! Ваше заявление одобрено! Вам предоставлен отпуск по 06.05.2025. Кадровый специалист ЧАТП ООО "Зенит": Nil_Topolev Подпись: 𝓃.𝓉𝑜𝓅𝑜𝓁𝑒𝓋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima_Svetlakov 0 · ID: #26 Опубликовано 28 июня Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от Водителя Светлакова Тимофея Александровича Заявление Я, Светлаков Тимофей Александрович, находящийся в должности Водитель, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 14.07.2025 на 2 календарных дней. Дата: 28.06.2025 Подпись: svetlakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil_Topolev 0 · ID: #27 Опубликовано 3 июля В 28.06.2025 в 19:20, Tima_Svetlakov сказал: Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от Водителя Светлакова Тимофея Александровича Заявление Я, Светлаков Тимофей Александрович, находящийся в должности Водитель, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 14.07.2025 на 2 календарных дней. Дата: 28.06.2025 Подпись: svetlakov Здравствуйте! Ваше заявление одобрено! Вам предоставлен отпуск по 16.05.2025. Кадровый специалист ЧАТП ООО "Зенит": Nil_Topolev Подпись: 𝓃.𝓉𝑜𝓅𝑜𝓁𝑒𝓋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Chernyi 1 · ID: #28 Опубликовано 5 июля Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от водителя Ластова Александра Александровича. Заявление Я, Я Ластов Александр Александрович, находящийся в должности водителя, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 06.07.2025 на 14 календарных дней. Дата: 06.07.2025 Подпись: LASTOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Kositskiy 8 · ID: #29 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 00:05, Sasha_Chernyi сказал: Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от водителя Ластова Александра Александровича. Заявление Я, Я Ластов Александр Александрович, находящийся в должности водителя, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 06.07.2025 на 14 календарных дней. Дата: 06.07.2025 Подпись: LASTOV Доброго времени суток, ваше заявление одобрено. Будет предоставлен отпуск по 20.06.2025. Приятного отдыха! С уважением, Зам.Ген.Директора ООО «Зенит» по развитию и внешним вопросам Косицкий Г.А. Подпись: 𝒦ℴ𝓈𝒾𝓉𝓈𝓀𝒾𝓎𝒢𝒜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LevLyutov 0 · ID: #30 Опубликовано 8 июля Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от Руководителя Учебного Центра Лютова Льва Евгеньевича. Заявление Я, Лютов Лев Евгеньевич, находящийся в должности Руководителя Учебного Центра, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 08.08.2025 на 14 календарных дней. Дата: 08.08.2025 Подпись:𝓛𝔂𝓾𝓽𝓸𝓿 Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от Руководителя Учебного Центра Лютова Льва Евгеньевича. Заявление Я, Лютов Лев Евгеньевич, находящийся в должности Руководителя Учебного Центра, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 08.07.2025 на 14 календарных дней. Дата: 08.07.2025 Подпись:𝓛𝔂𝓾𝓽𝓸𝓿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Kositskiy 8 · ID: #31 Опубликовано 8 июля В 08.07.2025 в 14:36, LevLyutov сказал: Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от Руководителя Учебного Центра Лютова Льва Евгеньевича. Заявление Я, Лютов Лев Евгеньевич, находящийся в должности Руководителя Учебного Центра, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 08.08.2025 на 14 календарных дней. Дата: 08.08.2025 Подпись:𝓛𝔂𝓾𝓽𝓸𝓿 Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от Руководителя Учебного Центра Лютова Льва Евгеньевича. Заявление Я, Лютов Лев Евгеньевич, находящийся в должности Руководителя Учебного Центра, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 08.07.2025 на 14 календарных дней. Дата: 08.07.2025 Подпись:𝓛𝔂𝓾𝓽𝓸𝓿 Доброго времени суток, ваше заявление одобрено. Будет предоставлен отпуск по 20.06.2025. Приятного отдыха! С уважением, Зам.Ген.Директора ООО «Зенит» по развитию и внешним вопросам Косицкий Г.А. Подпись: 𝒦ℴ𝓈𝒾𝓉𝓈𝓀𝒾𝓎𝒢𝒜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LevLyutov 0 · ID: #32 Опубликовано 9 июля Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от *Руководителя Учебного Центра* *Лютова Льва Евгеньевича*. Заявление Я, *Лютов Лев Евгеньевич*, находящийся в должности *Руководителя учебного центра*, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с *09.07.2025* на *14* календарных дней. Дата: 08.07.2025 Подпись: 𝓛𝔂𝓾𝓽𝓸𝓿 Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от Руководителя Учебного Центра Лютова Льва Евгеньевича. Заявление Я, Лютов Лев Евгеньевич, находящийся в должности Руководителя учебного центра, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 09.07.2025 на 14 календарных дней. Дата: 08.07.2025 Подпись: 𝓛𝔂𝓾𝓽𝓸𝓿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Zemtsov 2 · ID: #33 Опубликовано 9 июля В 09.07.2025 в 12:09, LevLyutov сказал: Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от *Руководителя Учебного Центра* *Лютова Льва Евгеньевича*. Заявление Я, *Лютов Лев Евгеньевич*, находящийся в должности *Руководителя учебного центра*, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с *09.07.2025* на *14* календарных дней. Дата: 08.07.2025 Подпись: 𝓛𝔂𝓾𝓽𝓸𝓿 Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от Руководителя Учебного Центра Лютова Льва Евгеньевича. Заявление Я, Лютов Лев Евгеньевич, находящийся в должности Руководителя учебного центра, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 09.07.2025 на 14 календарных дней. Дата: 08.07.2025 Подпись: 𝓛𝔂𝓾𝓽𝓸𝓿 Здравствуйте! Ваше заявление отклонено по причине непогашенных наказаний. Первый Заместитель Директор ЧАТП ООО "Зенит": Aleksey_Zemtsov Подпись: Zemtsov A. D, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Grichenko 0 · ID: #34 Опубликовано 10 июля Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от Инструктора Гриченко Артема Александровича. Заявление Я, Гриченко Артем Александрович находящийся в должности Инструктор , прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 11.07.2025 на 2 календарных дней. Дата: 10.07.2025 Подпись: 𝓐. 𝓖𝓻𝓲𝓬𝓱𝓮𝓷𝓴𝓸 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Zemtsov 2 · ID: #35 Опубликовано 10 июля В 10.07.2025 в 17:29, Artem_Grichenko сказал: Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от Инструктора Гриченко Артема Александровича. Заявление Я, Гриченко Артем Александрович находящийся в должности Инструктор , прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 11.07.2025 на 2 календарных дней. Дата: 10.07.2025 Подпись: 𝓐. 𝓖𝓻𝓲𝓬𝓱𝓮𝓷𝓴𝓸 Доброго времени суток, ваше заявление одобрено. Будет предоставлен отпуск по 12.06.2025. Приятного отдыха! Первый Заместитель Директора ЧАТП ООО "Зенит" Aleksey_Zemtsov Подпись Zemtsov A. D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
serf25 0 · ID: #36 Опубликовано 10 июля Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от Водитель Лукьянов Илья Станиславович . Заявление Я, Лукьянов Илья Станиславович, находящийся в должности Водитель, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 11.07.2025 на 14 календарных дней. Дата: 11.07.2025 Подпись: IL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Zemtsov 2 · ID: #37 Опубликовано 11 июля В 10.07.2025 в 22:05, serf25 сказал: Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от Водитель Лукьянов Илья Станиславович . Заявление Я, Лукьянов Илья Станиславович, находящийся в должности Водитель, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 11.07.2025 на 14 календарных дней. Дата: 11.07.2025 Подпись: IL Доброго времени суток, ваше заявление одобрено. Будет предоставлен отпуск по 25.06.2025. Приятного отдыха! Первый Заместитель Директора ЧАТП ООО "Зенит" Aleksey_Zemtsov Подпись Zemtsov A. D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Convair_ 0 · ID: #38 Опубликовано 21 июля Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от водителя Меферда Томаса Аркадьевича. Заявление Я, Меферд Томас Аркадьевич, находящийся в должности водителя, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 26.07.2024 на 14 календарных дней. Дата: 21.07.2025 Подпись: TMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokofy_Demidov 1 · ID: #39 Опубликовано 21 июля В 21.07.2025 в 14:39, Convair_ сказал: Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от водителя Меферда Томаса Аркадьевича. Заявление Я, Меферд Томас Аркадьевич, находящийся в должности водителя, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 26.07.2024 на 14 календарных дней. Дата: 21.07.2025 Подпись: TMA Здравствуйте! Ваше заявление одобрено! Вам предоставлен отпуск по 09.08.2024. Первый Заместитель Генерального Директора ООО "Зенит": Prokofy Demidov Подпись: 𝓓𝓮𝓶𝓲𝓭𝓸𝓿𝓟𝓓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Yaroslavcev 0 · ID: #40 Опубликовано 29 июля Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от инструктора Виехманна Филиппа Рудольфовича. Заявление Я, Виехманн Филипп Рудольфович, находящийся в должности инструктора, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 30.07.2025 на 14 календарных дней. Дата: 29.07.2025 Подпись: 𝒫. 𝒲𝒾𝑒𝒸𝒽𝓂𝒶𝓃𝓃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться