Prokofy_Demidov 1 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2024 (изменено) Заявление на отпуск Заявления на отпуск можно подать: Сотрудникам, с должностью водитель и выше; Сотрудникам можно брать отпуска максимум на 14 дней. Следующий отпуск может быть предоставлен только после 30 дней работы в компании Примечание: Заявление может отклониться, если сотрудник не подходит по критериям, описанным выше; Руководящий состав не может отклонить заявление, не имея на это оснований (согласно пункту 3.5 устава компании) Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от *должность* *Фамилия Имя Отчество*. Заявление Я, *Фамилия Имя Отчество*, находящийся в должности *должность*, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с *дд.мм.гггг* на *кол-во* календарных дней. Дата: дд.мм.гггг Подпись: [подпись] *** Требования для принятия заявления Заявление должно быть написано строго по форме (прилагается выше), слово в слово. Параметры текста, в том числе его цвет, должны быть сохранены. Малейшее расхождение с формой может привести к отклонению заявления! *** Пример правильного заполнения заявления Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от водителя Иванова Ивана Ивановича. Заявление Я, Иванов Иван Иванович, находящийся в должности водителя, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 01.01.2024 на 14 календарных дней. Дата: 01.01.2024 Подпись: ИИИ Изменено 9 апреля пользователем Prokofy_Demidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra_Kemerova 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2024 Директору ЧАТП ООО «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от заместителя директора Малиновой Анастасии Сергеевны. Заявление Я, Малинова Анастасия Сергеевна, находящаяся в должности заместителя директора, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 17.07.2024 на 14 календарных дней. Дата: 16.07.2024 Подпись: AnM96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokofy_Demidov 1 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2024 В 16.07.2024 в 12:52, Aleksandra_Kemerova сказал: Директору ЧАТП ООО «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от заместителя директора Малиновой Анастасии Сергеевны. Заявление Я, Малинова Анастасия Сергеевна, находящаяся в должности заместителя директора, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 17.07.2024 на 14 календарных дней. Дата: 16.07.2024 Подпись: AnM96 Здравствуйте! Ваше заявление одобрено! Вам предоставлен отпуск по 29.07.2024. Директор ЧАТП ООО "Зенит": Prokofy Demidov Подпись: 𝓓𝓮𝓶𝓲𝓭𝓸𝓿𝓟𝓓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Dubin 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2024 Директору ЧАТП ООО «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от водителя Владимира Дубина Павловича. Заявление Я, Владимир Дубин Павлович, находящийся в должности водителя, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 19.07.2024 на 14 календарных дней. Дата: 19.07.2024 Подпись: ВДП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokofy_Demidov 1 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2024 В 20.07.2024 в 01:42, Vladimir_Dubin сказал: Директору ЧАТП ООО «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от водителя Владимира Дубина Павловича. Заявление Я, Владимир Дубин Павлович, находящийся в должности водителя, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 19.07.2024 на 14 календарных дней. Дата: 19.07.2024 Подпись: ВДП Здравствуйте! Ваше заявление отклонено! Заявление составлено не по форме. Директор ЧАТП ООО "Зенит": Prokofy Demidov Подпись: 𝓓𝓮𝓶𝓲𝓭𝓸𝓿𝓟𝓓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gryb 18 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2024 Директору ЧАТП ООО «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от Водителя Гриба Ивана Александровича. Заявление Я, Гриб Иван Александрович, находящийся в должности Водителя, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 15.10.2024 на 11 календарных дней. Дата: 15.10.2024 Подпись: Гриб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LevLyutov 0 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2024 В 15.10.2024 в 21:46, Ivan_Gryb сказал: Директору ЧАТП ООО «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от Водителя Гриба Ивана Александровича. Заявление Я, Гриб Иван Александрович, находящийся в должности Водителя, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 15.10.2024 на 11 календарных дней. Дата: 15.10.2024 Подпись: Гриб Здравствуйте! Ваше заявление одобрено! Вам предоставлен отпуск по 26.10.2024. Кадровый Специалист ЧАТП ООО "Зенит": Lev_Lyutov Подпись: 𝓛𝔂𝓾𝓽𝓸𝓿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Kachkivskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2024 Директору ЧАТП ООО «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от водителя Качковского Тимофеч Сергеивича. Заявление Я, Я Качковский Тимофей Сергеивич, находящийся в должности водителя, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 31.10.2024 на 13 календарных дней. Дата:24.10.2024 Подпись: Tk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokofy_Demidov 1 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2024 В 24.10.2024 в 14:11, Timofey_Kachkivskiy сказал: Директору ЧАТП ООО «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от водителя Качковского Тимофеч Сергеивича. Заявление Я, Я Качковский Тимофей Сергеивич, находящийся в должности водителя, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 31.10.2024 на 13 календарных дней. Дата:24.10.2024 Подпись: Tk Здравствуйте! Ваш заявление одобрено! Вам предоставлен отпуск по 11.11.24г . Директор ООО "Зенит" Прокофий Демидов Подпись: 𝓓𝓮𝓶𝓲𝓭𝓸𝓿𝓟𝓓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Lambert 0 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2024 Директору ЧАТП ООО «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от водителя Фоксина Данила Олеговича Я Фоксин Данил Олегович, находящийся в должности водителя, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 12.12.2024 на 14 календарных дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abduzik_Makhachkalov 5 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2024 Директору ЧАТП ООО «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от Водителя Калина Льва Львовича. Заявление Я, Калин Лев Львович, находящийся в должности Водителя, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 13.12.2024 на 14 календарных дней. Дата: 12.12.2024 Подпись: Лев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokofy_Demidov 1 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря, 2024 (изменено) В 12.12.2024 в 14:10, Lev Kalin сказал: Директору ЧАТП ООО «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от Водителя Калина Льва Львовича. Заявление Я, Калин Лев Львович, находящийся в должности Водителя, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 13.12.2024 на 14 календарных дней. Дата: 12.12.2024 Подпись: Лев Здравствуйте! Ваш заявление одобрено! Вам предоставлен отпуск по 25.12.24г . Президент компании ООО "Зенит" Прокофий Демидов Подпись: 𝓓𝓮𝓶𝓲𝓭𝓸𝓿𝓟𝓓 Изменено 12 декабря, 2024 пользователем Prokofy_Demidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Lambert 0 · ID: #13 Опубликовано 12 декабря, 2024 Директору ЧАТП ООО «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от Водителя Фоксина Данила Олеговича Заявление Я, Фоксин Данил Олегович, находящийся в должности водитель прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 12.12.24на 14 календарных дней. Дата: 12.12.2024 Подпись: Фоксин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokofy_Demidov 1 · ID: #14 Опубликовано 12 декабря, 2024 В 12.12.2024 в 14:24, Danya_Lambert сказал: Директору ЧАТП ООО «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от Водителя Фоксина Данила Олеговича Заявление Я, Фоксин Данил Олегович, находящийся в должности водитель прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 12.12.24на 14 календарных дней. Дата: 12.12.2024 Подпись: Фоксин Здравствуйте! Ваш заявление одобрено! Вам предоставлен отпуск по 24.12.24г . Президент компании ООО "Зенит" Прокофий Демидов Подпись: 𝓓𝓮𝓶𝓲𝓭𝓸𝓿𝓟𝓓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
babaha 3 · ID: #15 Опубликовано 8 января (изменено) Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от Инструктора Каспаряна Владимира Дмитриевича Заявление Я, Каспарян Владимир Дмитриевич, находящийся в должности инструктор прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 08.01.2025на 14 календарных дней. Дата: 08.01.2025 Подпись: VK Изменено 8 января пользователем Prokofy_Demidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokofy_Demidov 1 · ID: #16 Опубликовано 8 января (изменено) В 08.01.2025 в 17:24, babaha сказал: Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от Инструктора Каспаряна Владимира Дмитриевича Заявление Я, Каспарян Владимир Дмитриевич, находящийся в должности инструктор прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 08.01.2025на 14 календарных дней. Дата: 08.01.2025 Подпись: VK Здравствуйте! Ваш заявление одобрено! Вам предоставлен отпуск по 21.01.25г . Президент компании ООО "Зенит" Прокофий Демидов Подпись: 𝓓𝓮𝓶𝓲𝓭𝓸𝓿𝓟𝓓 Изменено 8 января пользователем Prokofy_Demidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SERF24 0 · ID: #17 Опубликовано 25 февраля Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от водителя Лукьянова ильй Станиславовича Заявление Я, Лукьянов Илья станиславович , находящийся в должности водитель , прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 25.02.2025 на 14 календарных дней. Дата: 25.02.2025 Подпись: IL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokofy_Demidov 1 · ID: #18 Опубликовано 26 февраля В 25.02.2025 в 22:16, SERF24 сказал: Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от водителя Лукьянова ильй Станиславовича Заявление Я, Лукьянов Илья станиславович , находящийся в должности водитель , прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 25.02.2025 на 14 календарных дней. Дата: 25.02.2025 Подпись: IL Здравствуйте! Ваше заявление одобрено! Вам предоставлен отпуск по 11.03.2025. Зам.Ген.Директора по ОВ ЧАТП ООО "Зенит": Prokofy Demidov Подпись: 𝓓𝓮𝓶𝓲𝓭𝓸𝓿𝓟𝓓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
babaha 3 · ID: #19 Опубликовано 14 марта Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от инструктора Адама Гонтье Уейда. Заявление Я, Адам Гонтье Уейд, находящийся в должности инструктор, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 14.03.2025 на 14 календарных дней. Дата: 14.03.2025 Подпись: 𝓐_𝓖𝓸𝓷𝓽𝓲𝓮𝓻𝓻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LevLyutov 0 · ID: #20 Опубликовано 2 апреля Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Демидову Прокофию Дмитриевичу от Руководителя Учебного Центра Лютова Льва Евгеньевича. Заявление Я, Лютов Лев Евгеньевич, находящийся в должности Руководителя Учебного Центра, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 05.04.2025 на 7 календарных дней. Дата: 02.04.2025 Подпись:𝓛𝔂𝓾𝓽𝓸𝓿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться