Перейти к содержанию
Franco_Ostrovskiy

Жалоба на Artem_Smolovik

Рекомендуемые сообщения

Franco_Ostrovskiy

1. Ваш никнейм: Artem_Eagles
2. Никнейм сотрудника: Artem_Smolovik
3. Суть жалобы: Здравствуйте, 5.2.4 ВПС, 4.1 ПдГС, 4.10 ПдГС. Прошу разобратся. 5.2.4 ВПС: https://youtu.be/wPAsEi9WuCM 4.10 ПдГС: https://youtu.be/LJBVUyXlVKs , https://youtu.be/TvLCXPLdc5E
4. Доказательства: https://youtu.be/wPAsEi9WuCM

Могу предоставить доказательства, как я узнал личность сотрудника если потребуется.

Поделиться сообщением

Artem Smolovik

День добрый, на связи Артём Смоловик

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы, 5.2.4 впс по форуме не наказуемо, а так же у вы не предоставили доказательств, где я спросил воспринимают ли Мг или нет, вы промолчали. 4.1 ПдГС нарушений не вижу.4.10 ПдГС обращение на ты не является хамским. Пожалуй на этому и закончим с вами беседу, а жалоба передана лидеру.

Поделиться сообщением

Franco_Ostrovskiy

В каком плане 5.2.4 по форуме не наказуемо? Вы себя слышите?

Вы начали МГшить без моего ведома.
4.10 ПдГС, может и не является хамским, но является неуважительным.
Прикрепляю выписки из НПД:

4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор]

5.2.4 — [MG] MetaGaming – использование информации из реального мира во время общения в игровых чатах (кроме НонРП чата (/b или /n)). [Мут 30 минут]

Примечание

Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал своё согласие на приём ООС-информации. Запрещено во время любых РП-ситуаций.

Поделиться сообщением

Artem Smolovik
В 05.07.2024 в 10:20, Artem Eagles сказал:

В каком плане 5.2.4 по форуме не наказуемо? Вы себя слышите?

Снова здравствуйте,на связи Артём Смоловик. 5.2.4 ВПС, по форуму не наказуемо, такой же ответ даст и лидер и администрация.

4.10 ПдГС, может и не является хамским, но является неуважительным.

Давал ответ за 4.10 ПдГС мнение не поменялось, если же лидер скажет, что нарушил то тут максимум тянет на предупреждение.

Продолжать беседу с вами дальше не вижу смысла, так как новых вопросов не увидел, жалоба так же передана лидеру 

Вы начали МГшить без моего ведома.

А так же я озвучил все ли принимают мг информацию, вы промолчали, жаль что вы не прикрепили доказательства 

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Здравствуйте, я Главный врач ОКБ г. Мирный, Роберт Добров.

Сотрудник Artem_Smolovik  получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за 4.10 ПдГС.

Цитата

4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор]

Исключение:

Скрыть контент

Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника).

Примечание:

Скрыть контент

Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует).

По поводу нарушения ВПС ответ даст следящая администрация, в случае нарушения ВПС сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 4.1 ПдГС.

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Примечание:

Скрыть контент

1. Блокировка аккаунта - выговор.

2. Блокировка 15 и более дней - увольнение.

3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо.

Ожидайте ответа от следящей администрации.

Изменено пользователем Robert_Dobrov

Поделиться сообщением

Thomas_Holmes

Здравствуйте.

Я Помощник Главного Следящего за МЗ.

Начнём с 5.2.4 ВПС, мут по форуму не наказуем, так что данный сотрудник не будет наказан.

Тем самым не будет выдан предупреждение/выговор за 4.1 ПдГС.

Но сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 4.10 ПдГС:

Спойлер

Исключение:

Спойлер

Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника).

Примечание:

Спойлер

Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует).

Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Franco_Ostrovskiy

Извините пожалуйста, можете расшифровать "мут по форуму", что это такое?

Почему хотите выдать предупреждение сотруднику 8 ранга? Ладно если бы это был Фельдшер или Лаборант, то понятно.

Ведь сотрудник неоднократно переходил на "ты".

Поделиться сообщением

Thomas_Holmes
В 05.07.2024 в 15:59, Artem Eagles сказал:

Извините пожалуйста, можете расшифровать "мут по форуму", что это такое?

Это подразумевается само наказание, через которое Вы подали на данного сотрудника, прикрепив данный пункт ВПС в саму жалобу. 

В 05.07.2024 в 15:59, Artem Eagles сказал:

Почему хотите выдать предупреждение сотруднику 8 ранга? Ладно если бы это был Фельдшер или Лаборант, то понятно.

Ведь сотрудник неоднократно переходил на "ты".

Не считаю прямо сильным нарушением со стороны сотрудника, для первого раза, по этому выдастся предупреждение сотруднику.

Тем более в Ваших же док-вах отчётливо слышно в его сторону также "ты", так что у Вас получается обоюдное общение на "ты".

Более других вопросов я не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...