Vladimir_Rilipov 2 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Rilipov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gek_Marlboro 3. Суть: Данный сотрудник выдал мне розыск хотя при погоне машина была не моя и я скрылся+я был в маске и лица моего не видно то есть магическим способом он узнал кто я такой ещё и я в лесу был когда он мне выдал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/xvGjOKv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 2 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Согласно Вашим доказательствам видно, что в скобках написано (Орент), соответствует ориентировочному розыску, у Вас на автомобиле была слабая тонировка, из-за этого я увидел Ваше телосложение. На автомобиль я выдать розыск не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Вы выдали розыск и на машину моего друга предоставьте запись вы выдали и на авто и на меня. Это бред выдать розыск по телосложению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Ориентировочный розыск выдается согласно 2.26 ФЗоП, как понял у Вас был не полностью тонированный авто, так что вполне правомерно. Маску на Вас не наблюдаю. Спойлер 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Да я был в маске можно видео предоставить? Сотрудник обязан всегда быть с включенной записью пускай предоставит и вместе посмотрим а на моем фото так получилось что я сделал скрин,жду запись о сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #7 Опубликовано 6 июля Вновь приветствую. Даже если и была маска, ориентир выдается не только по лицу, прочитайте полностью пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #8 Опубликовано 6 июля Хорошо он сказал что розыск на авто не выдал но насамомо деле розыск он выдал почему вы не можете показать запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #9 Опубликовано 6 июля Вновь приветствую. Где написано что розыск на авто? С чего Вы так решили? Автомобиль в панеле стал красный? Мы УВД, мы системно даже розыск на авто не можем дать, максимум пробить номера через рацию и выдать розыск на владельца, но это было не целесообразно и розыск выдан на водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #10 Опубликовано 6 июля У меня вопрос почему когда мы были в лесу мне выдали розыск а потом друг мне сказал что выдали розыск на машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #11 Опубликовано 6 июля (изменено) Сотрудника ничего не ограничивает выдать розыск позже, в момент активной погони не так уж и легко выдать розыск. На счет машины - мы никак не можем выдать, это уже вопросы к тому кто выдал его. Изменено 6 июля пользователем Alexandr_Yankee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #12 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Вердикт лидера верен, он дал вам ответы на все вопросы. В течение 24-х часов активности не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться