grey5775 1 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Alexsey_Majorka 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=llUM7GISUH4 5. Суть жалобы: Сотрудник оштрафовал меня за два нарушения, якобы остановку на проезжай части, второе за парковку в близи остановки. С первым нарушением спорить не буду, хотя и написал что остановка была вынуждена и длилась всего 5 секунд, а вот второе он каким-то образом на глаз определил что я стою на расстояние менее 15 метров от остановки, никаких отыгровок замеров, абсолютно ничего, действовал как Нон РП коп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 63 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Жалоба не по форме, отсутствуют таймкоды. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
grey5775 1 · ID: #3 Опубликовано 5 июля Тайм коды: 0:40 остановка возле остановки, 2:12 Обвинение сотрудником меня в неправильной остановки, 3:15 начало Нон РП действия, не измерял расстояния между авто и остановкой, 6:30 Штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 63 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Сотруднику будет выписан 1 письменный выговор за 4.4 ОПСГО. На глаз, в реальной жизни сотрудник не будет с рулеткой бегать. Об этом скажет уже следящий. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. Штрафы выписаны частично правомерно. Не наблюдаю на док-вах 11.3 КоАП. Сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 10000 рублей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Однако здравия, гражданинчик. Представляюсь этим же сотрудником. Ваше авто примерно 5 метров, там даже одно с трудом поместится до остановки. От этого вывод: 15 метров там нет. 11.3. видна у вас же на видео в промежутке с 0:21 до 0:39. За эти два нарушения и получили штраф. НонРП в этом нет никакого. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #7 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Пересмотрел вердикт. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. Штрафы выписаны правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
grey5775 1 · ID: #8 Опубликовано 7 июля Вопрос в том что штраф выписан за парковку возле остановки не правомерный, он обязал меня выплатить штраф не доказав что мое авто стояло менее 15 метров от остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #9 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. На видео прекрасно видно, как авто стоит ближе 15 метров и нарушает ПДД. Мнения не меняю. Вопросов более не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться