Перейти к содержанию
Adolf_Svetlov

[ВНГ] Courtenay_Shadowbane

Рекомендуемые сообщения

Adolf_Svetlov

1. Ваш никнейм: Adolf_Svetlov
2. Никнейм сотрудника: Courtenay_Shadowbane
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CqCWDV1s4uc
4. Суть жалобы: что за мувы? моя ваша не пон

Поделиться сообщением

crtnsk

Приветствую, являюсь Courtenay_Shadowbane, сотрудником Войск Национальной Гвардии и лицом на которое написана данная жалоба, конкретизируйте свои претензии в мою сторону.

Поделиться сообщением

Adolf_Svetlov

https://youtu.be/uwme-qOPXes

Тут видно, что ранее погони и тд с вами у меня не было. Вы приехали и буквально заДМили меня, еще и растоталив авто :9: 

Угрозы я вам не представлял никакой. Уезжать - толком не уехать было. Не понимаю немного)

Поделиться сообщением

crtnsk

Печально, даю вам время на обдумывания последнего ответа в жалобе, так как он изменит всю ситуацию.

Поделиться сообщением

Adolf_Svetlov
В 05.07.2024 в 05:14, crtnsk сказал:

Печально, даю вам время на обдумывания последнего ответа в жалобе, так как он изменит всю ситуацию.

Тотальны пон!

Вы, вероятно, этим текстом хатити очин сильна упомянуть то, что у нас с вами была встреча в 4:29:19, когда за мной ехал Mikhail_Gardavin, и вы, возможно хотели присоединиться к погоне за мной. Но даже в 29 минут предупреждений от вас получено не было. Если не учитывать предупреждения, последнее взаимодействие с вами до этой ситуации было в 04:29:26, после чего мы успешно уехали.
Даже если судить по тому, что я написал выше - у меня возникают сомнения в том, насколько правомерно вы поступили.
Если говорить о ситуации со стороны RP, я сидел в тонированной машине без номеров. Не думаю, что можно было сходу понять кто сидит за рулем и открывать огонь на поражение.

Поделиться сообщением

crtnsk
В 05.07.2024 в 05:23, svetlov.fam сказал:

Если говорить о ситуации со стороны RP

За это лучше бы вообще молчали, в ваш автомобиль пускают обойму с пистолета, вы вместо того чтобы пытаться уехать, спрашиваете "За что?" :(

Поделиться сообщением

Adolf_Svetlov
В 05.07.2024 в 05:28, crtnsk сказал:

За это лучше бы вообще молчали, в ваш автомобиль пускают обойму с пистолета

Пачиму в мая машина пускать абома с писталита?

вы вместо того чтобы пытаться уехать, спрашиваете "За что?"

А у мя чо окна открыты были? 
А так же, я правомерный гражданин! И уезжать я не собирался!!!!

:(

Грустни ситуация(((

Поделиться сообщением

crtnsk

Классный цирк, взаимодействовали ранее > 

6.8. Сотрудник войск национальной гвардии имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции, войск национальной гвардии либо может повлечь тяжкие последствия.

Цитата

Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8:

- применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание);

- намеренный таран других участников дорожного движения;

- езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной;

- давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства;

- проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля).

Примечания к вышеуказанным ситуациям.
- Если любая из перечисленных выше ситуаций произошла не во время активной погони, то открывать огонь на поражение запрещено в любом случае, если такая ситуация не связана с применением оружия со стороны этого гражданина или намеренной давкой людей.
- Открывать огонь за езду по тротуарам разрешено только в том случае, если таковая езда действительно создает опасность для реальных игроков сервера.
- За использование оружия в случае, когда не применялись никакие попытки задержать нарушителя другими способами, если таковая возможность предоставлялась, сотрудник может понести дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения с запретом на дальнейшее трудоустройство.

Исключения по вышеуказанным примечаниям:
- ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников национальной гвардии на погоню;
- он имеет штрафы на сумму более одного миллиона рублей;
- до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола.

Ожидайте ответ от СА, более не намерен вам что-то разъяснять.

Поделиться сообщением

WRVZ

Здравствуйте. Являюсь ВрИО директора ВНГ. Жалобу взял на рассмотрение. Полноценный ответ дам позже.

Поделиться сообщением

Adolf_Svetlov
В 05.07.2024 в 08:04, Woldemar_Wolzogen сказал:

Здравствуйте. Являюсь ВрИО директора ВНГ. Жалобу взял на рассмотрение. Полноценный ответ дам позже.

Когда будет ответ? Сутки уже прошли!!!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Сотрудник уволен и заблокирован. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...