Adolf_Svetlov 35 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Adolf_Svetlov 2. Никнейм сотрудника: Courtenay_Shadowbane 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CqCWDV1s4uc 4. Суть жалобы: что за мувы? моя ваша не пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Приветствую, являюсь Courtenay_Shadowbane, сотрудником Войск Национальной Гвардии и лицом на которое написана данная жалоба, конкретизируйте свои претензии в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Svetlov 35 · ID: #3 Опубликовано 5 июля https://youtu.be/uwme-qOPXes Тут видно, что ранее погони и тд с вами у меня не было. Вы приехали и буквально заДМили меня, еще и растоталив авто Угрозы я вам не представлял никакой. Уезжать - толком не уехать было. Не понимаю немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Печально, даю вам время на обдумывания последнего ответа в жалобе, так как он изменит всю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Svetlov 35 · ID: #5 Опубликовано 5 июля В 05.07.2024 в 05:14, crtnsk сказал: Печально, даю вам время на обдумывания последнего ответа в жалобе, так как он изменит всю ситуацию. Тотальны пон! Вы, вероятно, этим текстом хатити очин сильна упомянуть то, что у нас с вами была встреча в 4:29:19, когда за мной ехал Mikhail_Gardavin, и вы, возможно хотели присоединиться к погоне за мной. Но даже в 29 минут предупреждений от вас получено не было. Если не учитывать предупреждения, последнее взаимодействие с вами до этой ситуации было в 04:29:26, после чего мы успешно уехали. Даже если судить по тому, что я написал выше - у меня возникают сомнения в том, насколько правомерно вы поступили. Если говорить о ситуации со стороны RP, я сидел в тонированной машине без номеров. Не думаю, что можно было сходу понять кто сидит за рулем и открывать огонь на поражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #6 Опубликовано 5 июля В 05.07.2024 в 05:23, svetlov.fam сказал: Если говорить о ситуации со стороны RP За это лучше бы вообще молчали, в ваш автомобиль пускают обойму с пистолета, вы вместо того чтобы пытаться уехать, спрашиваете "За что?" :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Svetlov 35 · ID: #7 Опубликовано 5 июля В 05.07.2024 в 05:28, crtnsk сказал: За это лучше бы вообще молчали, в ваш автомобиль пускают обойму с пистолета Пачиму в мая машина пускать абома с писталита? В 05.07.2024 в 05:28, crtnsk сказал: вы вместо того чтобы пытаться уехать, спрашиваете "За что?" А у мя чо окна открыты были? А так же, я правомерный гражданин! И уезжать я не собирался!!!! В 05.07.2024 в 05:28, crtnsk сказал: :( Грустни ситуация((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #8 Опубликовано 5 июля Классный цирк, взаимодействовали ранее > 6.8. Сотрудник войск национальной гвардии имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции, войск национальной гвардии либо может повлечь тяжкие последствия. Цитата Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8: - применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание); - намеренный таран других участников дорожного движения; - езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной; - давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства; - проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля). Примечания к вышеуказанным ситуациям. - Если любая из перечисленных выше ситуаций произошла не во время активной погони, то открывать огонь на поражение запрещено в любом случае, если такая ситуация не связана с применением оружия со стороны этого гражданина или намеренной давкой людей. - Открывать огонь за езду по тротуарам разрешено только в том случае, если таковая езда действительно создает опасность для реальных игроков сервера. - За использование оружия в случае, когда не применялись никакие попытки задержать нарушителя другими способами, если таковая возможность предоставлялась, сотрудник может понести дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения с запретом на дальнейшее трудоустройство. Исключения по вышеуказанным примечаниям: - ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников национальной гвардии на погоню; - он имеет штрафы на сумму более одного миллиона рублей; - до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. Ожидайте ответ от СА, более не намерен вам что-то разъяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #9 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Являюсь ВрИО директора ВНГ. Жалобу взял на рассмотрение. Полноценный ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Svetlov 35 · ID: #10 Опубликовано 6 июля В 05.07.2024 в 08:04, Woldemar_Wolzogen сказал: Здравствуйте. Являюсь ВрИО директора ВНГ. Жалобу взял на рассмотрение. Полноценный ответ дам позже. Когда будет ответ? Сутки уже прошли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #11 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Сотрудник уволен и заблокирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться