Daniel_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Dante_Karstsivadze 2. Никнейм игрока: Khan_Kazanskiy 3. Суть: Ситуация такая, видел Хана Бакинского забанили за Нацизм, + я на него писал Отлетел за дм, срок 33 дня получается, сейчас человек сидит с твинка Khan_Kazanskiy , просьба снести . В начале ситуации слышно что говорим за твинки 4. Доказательства: https://youtu.be/RloKrj2jrF4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Shostakin 142 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Видео длится более 5 минут, также не указаны конкретные нарушения. Просьба предоставить все таймокоды с нарушениями игрока. 24 часа даю Вам на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июля В 04.07.2024 в 23:46, Artyom_Shostakin сказал: Видео длится более 5 минут, также Cмотрите и сверяйте. тайм код нарушения в моем видео которое длится более 5 минут 0-30 секунд. Данный человек играет на своем твинке. Основной аккаунт Khan_Bakinsky прямо сейчас в бане на 33 дня. сверете даже голос это моя жалоба на 3 дня , не могу найти но человек еще в отлете и за расизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Shostakin 142 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Здравствуйте, проверим информацию, в случае обхода - игрок будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...