Vladislav_Galante 6 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Galante 2. Никнейм сотрудника: Ferruchio_Che 3. Суть жалобы: Не очень добрый день. Объясните ка, почему сначала даете устник, а потом как я понял вы увидели ЖБ на меня и сразу сменили ДВ на предупреждение ? Хотели чтобы я улетел 3/3? Так вы добились. Только теперь перед СЗФ и мной объясните зачем сменили меру ДВ? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/JnRgWlU ДО 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #2 Опубликовано 4 июля (изменено) Нарушены правила подачи жалоб, исправляйте. Изменено 4 июля пользователем Feruccio_Che Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galante 6 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Требую изменить меру Дисциплинарного Взыскания обратно на устник и вернуть меня во фракцию. 1. Ваш никнейм: Vladislav_Galante 2. Никнейм сотрудника: Ferrucсio_Che 3. Суть жалобы: Не очень добрый день. Объясните ка, почему сначала даете устник, а потом как я понял вы увидели ЖБ на меня и сразу сменили ДВ на предупреждение ? Хотели чтобы я улетел 3/3? Так вы добились. Только теперь перед СЗФ и мной объясните зачем сменили меру ДВ? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/JnRgWlU ДО 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Здравствуйте, изложите кратко суть, из вашего текста ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galante 6 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Вообщем, выдали мне ДВ, мера была устник. После этого зачем то с русич время изменил на пред и потом начал выдавать другие дв за жб. И 2 вопроса: 1) зачем вы поменяли меру дв 2) а не слили ка вы меня? Так как возможно он получил инфу о том что надо выдать дв и как раз таки выходит 2.5/3 дай ка я выдам ему вместо устника пред и он улетит. Так что я требую изменить меру ДВ на первоначальную и вернуть меня в организацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #6 Опубликовано 5 июля Здравствуйте, дисциплинарные взыскания в виде предупреждения выдано по моей наводке, лидер ошибся выдав устное предупреждение, а не предупреждение. Можете требовать сколько угодно, но ситуацию и мое мнение это не поменяет. Нарушений за лидером не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galante 6 · ID: #7 Опубликовано 5 июля Раз ошибся оставил бы устник. Требую первоначальной меры ДВ. Это очень хорошо видно что лидер попытался слить сотрудника. Ладно. Вопросов нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #8 Опубликовано 5 июля С чем то не согласны жалобу на мое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться