Cary_Monchine 58 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Cary_Monchine 2. Никнейм участника ПГ: Lizard_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/A6AKX5zLetc 4. Суть жалобы: Почему дергаем? не хочешь играть рп тогда смысл ты играешь в эту игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Доброго времени суток. Нарушение ВПС рассмотрит куратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Здраствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ответ поступит к завтрешнему вечеру. Приношу извинения за ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Здраствуйте. Получит выговор согласно 6.2 ВПС, а так же получит взыскание за 3.11 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Monchine 58 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Вопросов нет, благодарю за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 4 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Здравствуйте я вышел из игры когда со мной ещё рп не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Monchine 58 · ID: #7 Опубликовано 6 июля В 06.07.2024 в 16:34, Lizard_Vilson сказал: Здравствуйте я вышел из игры когда со мной ещё рп не было Видео чекал? Или просто ответ дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Monchine 58 · ID: #8 Опубликовано 7 июля Так же попрошу наказать игрока за движение по встречной полосе движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #9 Опубликовано 7 июля В 07.07.2024 в 18:25, Cary_Monchine сказал: Так же попрошу наказать игрока за движение по встречной полосе движения Во время погони можно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться