Перейти к содержанию
Asuna_Itto

Биография Асуна Итто

Рекомендуемые сообщения

Asuna_Itto

- Имя Фамилия: Асуна Итто

- Национальность: Японка

- Дата и место рождения: о. Окинава, Япония

- Семья: Муж, трое детей

- Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный

- Описание внешности: Высокая, темные волосы, зеленые глаза. На правом предплечье небольшая татуировка.

- Особенности характера: Добрая, справедливая, вспыльчивая

- Детство:

Я родилась в Японии, в городе Окинава в семье со средним достатком. Родители вели совместный семейный бизнес по продажам. Большую часть детства провела в Японии, не выезжая из родного города, но уже в 10 лет моя семья переехала в Россию, в республику Провинция. Там я поступила в среднюю общеобразовательную школу города Мирный, параллельно изучая русский язык. С учебой не всегда все шло гладко, но мне повезло с одноклассниками, которые всегда были готовы помочь.

- Юность и взрослая жизнь:

После окончания школы, отучившись 11 классов, я поступила в Мирнинский Государственный Университет Путей Сообщения, где получила высшее техническое образование. Параллельно начала проходить стажировку в РЖД, а после получила и официальную работу. Высшее образование открыло мне путь по карьерной лестнице и возможность жить, ни в чем себе не отказывая. Спустя несколько лет я вышла замуж за Кирито Итто и взяла его фамилию. Он тоже работает в РЖД и тоже выходец из Японии.

- Настоящее время:

В настоящее время я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный", имею троих детей, любящего мужа, дом в Мирном и неплохой парк автомобилей (в основном японского производства). В ближайшее время начну постепенное проведение реформ в организации для улучшения условий работы сотрудников. У меня есть перспективы о дальнейшем продвижении в по карьерной лестнице в РЖД и основании собственной официальной семьи "Итто" в республике.

- Хобби:

Автомобили, рыбалка

Изменено пользователем Asuna_Itto

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...