Roman_Fomin 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Roman_Fomin 2. Никнейм сотрудника: Den_Kogan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/mWNv6eE 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Решил сдаться сотрудникам, потому что случайно избил человека (Статья 4.2. УК РП). В итоге сотрудник мне выдал штраф 20к за 6.2. УК РП и посадил по такой же причине. Прошу разобраться в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elloze 3 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Здравия. Вы пришли ко мне сдаться я действовал по 2.1 УК РП сократил вам на один год и выдал штраф 20 к Статья 2.1. Уголовным преступлением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического лица, за которое настоящим Кодексом следует ответственность. Скрыть контент Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год (-1 год от имеющегося срока) Увидел за собой грубейшию ошибку. Вы нарушили статью 4.2 УК РП, но я из-за расеености написал 6.2 УК РП. Но больше вы из-за этого не сидели. Но за то что я по сути не правильно выдал розыск меня скорее всего накажут. Так же, если требуются доказательства вашего нарушения я их могу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Действия служащего правомерны, в соответствии с статьей 2.1 УК РП при явке с повинной на гражданина накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на один год, что сотрудник и сделал. За опечатку в причине выдачи розыска наказывать смысла не вижу, само наказание то было выдано верно, но я проведу с сотрудником небольшую разъяснительную работу, дабы он был внимательнее при оформлении нарушителей. Вопросы есть к моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Вопросы есть по ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться