Miki_Marcinkevich 2 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Miki_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ignatiy_Lapkin 3. Суть: Здраствуйте, во время погони не верно выдал орентировку так как из машины я не выходил машина тонированая на мне была шапка и маска , также сотрудники пользоволис радаром , через 5 минут после как прекратился визуальный контакт арестовал меня. также жду доки нарушеных мной статье. и как вы поняли как вы кинул запрос как я свернул в азино 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): док 1 https://youtu.be/i01DogBPfIM . док 2 https://youtu.be/NUjpYVYJr2g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kuvaldov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником, на которого вы написали жалобу. Ориентировку выдал вам по статье 5.8 УК РП, верно подмечено, что вы были в тонированной машине, но перед этим вы со мной разговаривали, что уже говорит о том, что окно у вас на момент разговора со мной было открыто, я мог разглядеть ваше телосложение, повадки, запомнить манеру речи. На счет поиска по радару: на вашем видео видны следы от протектора, когда вы заезжаете во двор, вы залетаете туда на высокой скорости и по RP я мог их увидеть, вообще, можно сказать, что когда погоня начинается, то сразу на связь по идее должен выходить диспетчер, который мониторит вас по камерам, я пробил ваше местоположение уже около вас, тут момент спорный, даже я не знаю что ответить, но факт следа от протектора резины был, бинд на диспетчера я прожал только возле вас. За вами тоже есть нарушение, а именно: ЕПТ при погоне и ЕПП при погоне Я понял что вы свернули в Азино следующим образом: на АЗС Азино есть камера, с вашим темпом езды, вы бы уже проехали ее, но этого не случилось, я уточнил у диспетчера ваше местоположение и мог быть получить примерно такой ответ: "Нарушитель выехал из Приволжска и на камерах больше не появлялся". У меня были основания полагать, что вы заехали в деревню, на гору я заехал вообще на абум, потому что туда обычно и ездят хасанщики. Я сказал товарищу Кулебякину бежать на гору, чтобы обзор на лес и поле был лучше, а сам побежал в лес, в один из моментов, когда я уже был на полянке, я установил визуальный контакт с человеком на горе, это и стало причиной того, что я побежал туда и начал преследование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #3 Опубликовано 4 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki_Marcinkevich 2 · ID: #4 Опубликовано 4 июля DELL DELL Решили мирным путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. В рассмотрении отказано, поскольку были нарушены правила подачи жалобы: Цитата Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Решение мирным путем было вашим выбором в данной ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться