Artem_Sozinov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш ник: Artem_Sozinov 2. Ник сотрудника: 1. Ваш ник: Artem_Sozinov 2. Ник сотрудника: Mureno_Popova 3. Суть жалобы: я спокойно проходил по пешеходке подьехал Mureno_Popova начал проверять паспорт и утверждать что я 02.07 ударил сотрудника и тут же она надела на меня на ручники и повезла в участок в участке она дала мне 4 звезды и посадила меня на 40 минут, но я когда покупал дом не помню дату покупал у полицейского и когда нажал принять покупку произошел удар и мне дали звезду в этот же момент он снял с меня звезду и пожелал удачи. и если это было давно то почему сотрудник ГУВД меня посадил через несколько дней хотя у меня даже розыска не было. 4. Доказательства: https://youtu.be/hk5rUdCS3lU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Я Лидер ГУВД-М Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться