Перейти к содержанию
Kenny_Salvatore

[ГУВД] Evgeniy_Flow

Рекомендуемые сообщения

Kenny_Salvatore

1. Ваш никнейм: Kenny_Salvatore
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Flow
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/U7iY4rw
4. Суть жалобы: Сотрудник, арестовал меня, прошу предоставить доказательства моего нарушения.

Поделиться сообщением

pukeevmoypapa

Приветствую, ловите доказательства которые к сожалению для вас есть.
https://youtu.be/l3rbYONBlPc

Поделиться сообщением

Kenny_Salvatore

Здравствуйте! Прошу добавить момент, там где я сказал ''сейчас всех найдут кто играет'', эти слова были сказаны, не в том смысле что я ищу с кем поиграть, а в том что, кто сейчас играет, тех найдут, поэтому считаю что наказание было выдано не правильно.

Поделиться сообщением

pukeevmoypapa

Такого момента я не имею, если он есть у вас то пожалуйста, после того как я обрезал откат я его удалил

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

Соглашусь с доводом заявителя о том, что доказательств на нарушение статьи 7.5 УК РП в данном случае недостаточно. Запрошу у сотрудника дополнительные, ожидайте.

UPD: Дополнительных доказательств у сотрудника не оказалось, понесет ответственность за неверную выдачу розыска. За неверно выданный розыск Вам положена компенсация, прикрепите Ваш банковский счет пожалуйста.

Изменено пользователем Kirill_Mafioznik

Поделиться сообщением

Kenny_Salvatore

Добрый вечер! Банковский счет: 422004

В 04.07.2024 в 18:21, Kirill_Mafioznik сказал:

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

Соглашусь с доводом заявителя о том, что доказательств на нарушение статьи 7.5 УК РП в данном случае недостаточно. Запрошу у сотрудника дополнительные, ожидайте.

UPD: Дополнительных доказательств у сотрудника не оказалось, понесет ответственность за неверную выдачу розыска. За неверно выданный розыск Вам положена компенсация, прикрепите Ваш банковский счет пожалуйста.

Добрый вечер! Банковский счет: 422004

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Передал сотруднику Ваше желание получить компенсацию. Ожидайте выплаты компенсационных средств в течение 24 часов в соответствии с 11.8 ЗоП:

Спойлер

11.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой.

- Неверно выписанный штраф - равную сумме штрафа.

- Неверное лишение водительского удостоверения - 45.000 рублей.

- Неверно выданный розыск (если он был мгновенно снят, то компенсация не выплачивается) - 25.000 рублей.

- Неверно выданный розыск и последующее задержание гражданского тем же служащем для заключения его под стражу - 50.000 рублей.

- Действия, которые повлекли за собой предсмертное состояние гражданского за исключением случаев, когда это разрешено действующим законодательством - от 10.000 до 40.000 рублей по решению следящей администрации.

- Действия, которые повлекли за собой повреждение Т/С гражданского лица, за исключением случаев, когда это разрешено действующем законодательством - от 5.000 до 30.000 рублей. Если Т/С доведено до состояния, в котором оно не функционирует (т.е. тотал) - полагается выплата полной стоимости ремонта авто согласно Province Info.

Компенсация оплачивается в течение 24-х часов после того, как служащий был осведомлен о данной необходимости. Обязательна фиксация перевода. 

Поделиться сообщением

pukeevmoypapa

Компенсация отправлена на тот банковский счёт который вы указали

https://imgur.com/gallery/gZ9xbPe

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kenny_Salvatore

Добрый день! Вопросов не осталось! Можете закрывать жалобу!

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...