Перейти к содержанию
Rei_Bellic

Жалоба на Seth_Tate

Рекомендуемые сообщения

Rei_Bellic

1. Ваш ник: Rei_Bellic
2. Ник сотрудника: Seth_Tate
3. Суть жалобы: Данный сотрудник отказал в собеседование иза виртуальной фамилии Беллик якобы запрещена такая, отыгровая небольшое рп в нонрп чате.
4. Доказательства: https://youtu.be/UYedZ2gNKFc?si=5e9lDArt7qzL8BnQ

Поделиться сообщением

Seth_Tate

О, доброго времени суток, гражданин Рей Белик! Я дорожный диспетчер Тейт Сет, Который якобы отказал в проведении собеседования. Давайте проясним ситуацию.

Начну с того, что собеседование ещё не началось. Это подтверждает отправление второй государственной новости с тай-кодом 03:00. Вы уехали почти сразу после того, как начался приём граждан.

Относительно того, что вы якобы заметили какие-то отыгровки... Вы же понимаете, что не РП чат не относится к РП процессу, и я могу сказать что угодно, как правду, так и нет.
А то что вы начали искать табличку на стене, основываясь на информации, полученной вне игрового процесса
(OOC), то у меня возникают вопросы к вам. Но мы их не будем обсуждать, чтобы не затягивать ответ.

Исходя из всего этого,
нарушений за собой не наблюдаю, ожидаю ответа лидера.

Поделиться сообщением

Asuna_Itto

Здравствуйте! На связи Начальник Депо - Асуна Итто.

Нарушений за сотрудником нет, т.к. общение проходило в b чате. Однако с сотрудником будет проведена проф.беседа, чтобы больше такого не происходило. 

Передаю жалобу Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Sergey_Zinevich

Здравствуйте! На связи ПГС за РЖД Sergey_Zinevich!
Ответ лидера дан.С ним я солидарен.
Жалобу закрываю!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...