Перейти к содержанию
heaven

[УВД-Н] Kevin_Lisov

Рекомендуемые сообщения

heaven

1. Ваш никнейм: Аfanasy_Sorokin
2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov
3. Суть жалобы: за что штраф 15к, и поч общение на ты
4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/CAB2fQp https://vk.com/video-210288333_456239067?list=ln-lWqWhtFVHp0wI26bjD
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov

Приветствую!

1. Нарушены правила подачи жалоб. 
> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.
2. На вашей видеозаписи отчетливо видно как я вам делаю замечание чтобы вы не общались на ты, соответственно, за общение на ТЫ вам был выписан штраф за 5.5УК РП.

Поделиться сообщением

Lando_Mai

Здравствуйте, Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский. Согласен с ответом сотрудника. Нарушений нет.

Поделиться сообщением

heaven
В 04.07.2024 в 18:16, Kevin_Lisov сказал:

Нарушены правила подачи жалоб. > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

что конкретно мешает рассмотреть жалобу

В 04.07.2024 в 18:16, Kevin_Lisov сказал:

На вашей видеозаписи отчетливо видно как я вам делаю замечание чтобы вы не общались на ты, соответственно, за общение на ТЫ вам был выписан штраф за 5.5УК РП.

доква, пожалуйста

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov

Нарушены правила подачи жалоб, увы и ах!
Ожидайте ответ от СЗФ

Поделиться сообщением

William_Lisov

Здравствуйте.
1. На вашей видеозаписи не слышно ваш голосовой чат, соответственно, недостаточно доказательств.
2.  Сотрудник предоставил доказательства на выписку штрафа, наказание выдано верно, не стоило переходить на "Ты". У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

heaven
В 05.07.2024 в 02:03, William_Lisov сказал:

1. На вашей видеозаписи не слышно ваш голосовой чат, соответственно, недостаточно доказательств.

как мой гч мешает рассмотру жб ?

В 05.07.2024 в 02:03, William_Lisov сказал:

Сотрудник предоставил доказательства на выписку штрафа, наказание выдано верно, не стоило переходить на "Ты"

где он предоставил доказательства?

Поделиться сообщением

William_Lisov

Снова здравствуйте. 

В 05.07.2024 в 10:22, steinmann сказал:

где он предоставил доказательства?

Сотрудник предоставил мне доказательства, не вижу смысла показывать их здесь, так как вы сами прекрасно видели всю ситуацию.

В 05.07.2024 в 10:22, steinmann сказал:

как мой гч мешает рассмотру жб ?

Ваш голосовой чат играет огромную роль в рассмотрении данной жалобой, поскольку важно знать, что вы ответили сотруднику.

Окончательный ответ остается прежним, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Дополнительные вопросы остались?

Поделиться сообщением

heaven
В 05.07.2024 в 13:43, William_Lisov сказал:

Сотрудник предоставил мне доказательства, не вижу смысла показывать их здесь, так как вы сами прекрасно видели всю ситуацию.

покажите всё таки, пожалуйста, дабы не было вопросов

В 05.07.2024 в 13:43, William_Lisov сказал:

Ваш голосовой чат играет огромную роль в рассмотрении данной жалобой, поскольку важно знать, что вы ответили сотруднику.

какую роль играет мой гч? на видео прекрасно слышно, что сотрудник общается на ты 

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov

Приветствую вновь.

Доки - https://youtu.be/l_n_dmTnc-8

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

William_Lisov

Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, раз вопросов больше нет, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...