heaven 13 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Аfanasy_Sorokin 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov 3. Суть жалобы: за что штраф 15к, и поч общение на ты 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/CAB2fQp https://vk.com/video-210288333_456239067?list=ln-lWqWhtFVHp0wI26bjD 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Lisov 91 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2024 Приветствую! 1. Нарушены правила подачи жалоб. > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. 2. На вашей видеозаписи отчетливо видно как я вам делаю замечание чтобы вы не общались на ты, соответственно, за общение на ТЫ вам был выписан штраф за 5.5УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lando_Mai 53 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2024 Здравствуйте, Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский. Согласен с ответом сотрудника. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heaven 13 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2024 В 04.07.2024 в 18:16, Kevin_Lisov сказал: Нарушены правила подачи жалоб. > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. что конкретно мешает рассмотреть жалобу В 04.07.2024 в 18:16, Kevin_Lisov сказал: На вашей видеозаписи отчетливо видно как я вам делаю замечание чтобы вы не общались на ты, соответственно, за общение на ТЫ вам был выписан штраф за 5.5УК РП. доква, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Lisov 91 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2024 Нарушены правила подачи жалоб, увы и ах! Ожидайте ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Lisov 46 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2024 Здравствуйте. 1. На вашей видеозаписи не слышно ваш голосовой чат, соответственно, недостаточно доказательств. 2. Сотрудник предоставил доказательства на выписку штрафа, наказание выдано верно, не стоило переходить на "Ты". У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heaven 13 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2024 В 05.07.2024 в 02:03, William_Lisov сказал: 1. На вашей видеозаписи не слышно ваш голосовой чат, соответственно, недостаточно доказательств. как мой гч мешает рассмотру жб ? В 05.07.2024 в 02:03, William_Lisov сказал: Сотрудник предоставил доказательства на выписку штрафа, наказание выдано верно, не стоило переходить на "Ты" где он предоставил доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Lisov 46 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2024 Снова здравствуйте. В 05.07.2024 в 10:22, steinmann сказал: где он предоставил доказательства? Сотрудник предоставил мне доказательства, не вижу смысла показывать их здесь, так как вы сами прекрасно видели всю ситуацию. В 05.07.2024 в 10:22, steinmann сказал: как мой гч мешает рассмотру жб ? Ваш голосовой чат играет огромную роль в рассмотрении данной жалобой, поскольку важно знать, что вы ответили сотруднику. Окончательный ответ остается прежним, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heaven 13 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2024 В 05.07.2024 в 13:43, William_Lisov сказал: Сотрудник предоставил мне доказательства, не вижу смысла показывать их здесь, так как вы сами прекрасно видели всю ситуацию. покажите всё таки, пожалуйста, дабы не было вопросов В 05.07.2024 в 13:43, William_Lisov сказал: Ваш голосовой чат играет огромную роль в рассмотрении данной жалобой, поскольку важно знать, что вы ответили сотруднику. какую роль играет мой гч? на видео прекрасно слышно, что сотрудник общается на ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Lisov 91 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2024 Приветствую вновь. Доки - https://youtu.be/l_n_dmTnc-8 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Lisov 46 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2024 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, раз вопросов больше нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение