Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Augustin_Grozniy 2. Никнейм участника ПГ: Ruslan Izmailovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/H_WOUnnjhWE 4. Суть жалобы: Причина огня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #2 Опубликовано 4 июля В 04.07.2024 в 04:20, Augustin_Grozniyღ сказал: 1. Ваш никнейм: Augustin_Grozniy 2. Никнейм участника ПГ: Ruslan Izmailovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/H_WOUnnjhWE 4. Суть жалобы: Причина огня? Доброго времени суток. А как вы поняли что именно Ruslan Izmailovsky открыл огонь? А так же на сколько я вижу ваши собратья по форме первые начали огонь/ попытку задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #3 Опубликовано 4 июля В 04.07.2024 в 13:39, Kaha_Vilson сказал: Доброго времени суток. А как вы поняли что именно Ruslan Izmailovsky открыл огонь? А так же на сколько я вижу ваши собратья по форме первые начали огонь/ попытку задержания. Здравствуйте. Очень информативное у вас сообщение. Тайм-код 0:17, игрок Ruslan Izmailovsky выбегает в зону видимости и виден его ник. До этого тайм-кода он стоит практически на месте, ориентируясь на мини-карту. Тайм-код прикрепите к вашим словам. Мой товарищ первым огонь не открывал. Кстати, объяснения с доказательствами будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Здраствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ответ поступит к завтрешнему вечеру. Приношу извинения за ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Здраствуйте вновь. У вас имеется видео за 2 минуты до этого самого момента? Если есть, приложите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #6 Опубликовано 5 июля В 05.07.2024 в 22:00, Just_Vilson сказал: Здраствуйте вновь. У вас имеется видео за 2 минуты до этого самого момента? Если есть, приложите пожалуйста. Здравствуйте. Какую роль может сыграть видео за 2 минуты до этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #7 Опубликовано 6 июля Хочу увидеть начало погони. Возможно, там в начале был Руслан, следовательно, в него может быть причина для открытия огня. Если же нету, вынужден признать его виновным. Без видео, жалобу закрою, так как не достаточно доказательств. Ожидаю видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #8 Опубликовано 6 июля К сожалению доказательств у меня нет. Запрошу у своего напарника, может у него найдутся. Дайте мне 24 часа на поиски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Izmailovsky. 4 · ID: #9 Опубликовано 7 июля В 04.07.2024 в 09:43, Fronteks Grozniy сказал: Тому що руки не на колінах були!! تم تنظيف رسلان في الفم من قبل كل داغستان Узнал перевод данной фразы - считаю данное выражение оскорблением. Прошу выдать форумные балы. В 04.07.2024 в 19:41, Augustin_Grozniyღ сказал: Здравствуйте. Очень информативное у вас сообщение. Тайм-код 0:17, игрок Ruslan Izmailovsky выбегает в зону видимости и виден его ник. До этого тайм-кода он стоит практически на месте, ориентируясь на мини-карту. Тайм-код прикрепите к вашим словам. Мой товарищ первым огонь не открывал. Кстати, объяснения с доказательствами будут? Подкрепляю к сообщению выше: Как минимум прошу проверить на нарушение правила форума №3, №6, №4. И возможно еще №18, №23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #10 Опубликовано 7 июля В 07.07.2024 в 13:08, RUSA сказал: Узнал перевод данной фразы - считаю данное выражение оскорблением. Прошу выдать форумные балы. Подкрепляю к сообщению выше: Как минимум прошу проверить на нарушение правила форума №3, №6, №4. И возможно еще №18, №23 Полный бред ты написал. Нарушений правил форума от себя не заметил. С видео немного задержусь, постараюсь предоставить ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #11 Опубликовано 7 июля Увы, но записи у меня нету. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #12 Опубликовано 7 июля Хорошо, в будущем ведите запись подобных ситуаций дольше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться