pukeevmoypapa 4 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Flow 2. Никнейм участника ПГ: Khassbulla_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/ebanat-uuwEHmJ 4. Суть жалобы: Ворвался в УВД в допросную достал пистолет и начал требовать отпустить их типков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Доброго времени суток. Предоставьте начало РП ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pukeevmoypapa 4 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Скриншота не достаточно? Попозже скину откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Скриншота не достаточно, так как до этого момента могло быть основание для данного действия. После предоставления видео, лидер даст свой комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pukeevmoypapa 4 · ID: #5 Опубликовано 4 июля Ожидайте, скоро скину вам откат https://youtu.be/taKy1_AjbjY вот ваш откат, неужели и тут человеку ничего не грозит судя по 3 главе РПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #6 Опубликовано 4 июля Здраствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ответ поступит к завтрешнему вечеру. Приношу извинения за ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #7 Опубликовано 5 июля В 04.07.2024 в 16:59, Evgeniy_Flow сказал: Ожидайте, скоро скину вам откат https://youtu.be/taKy1_AjbjY вот ваш откат, неужели и тут человеку ничего не грозит судя по 3 главе РПГ? А у вас нету отката от вашего лица? + Хотелось бы увидеть полностью момент как он врывается, а не когда он уже стоит там с пистолетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pukeevmoypapa 4 · ID: #8 Опубликовано 5 июля В ситуации я участвовал, откат от лица другого сотрудника, что не устраивает вас? Факт того что он стоит в допросной и направляет пистолет на сотрудника требуя отпустить своего человека есть Сразу говорю что запись возможно отсутствует, так как в тот момент по моей памяти я вообще свернулся из игры, я даже не мог предположить что ПГшники подобным занимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #9 Опубликовано 5 июля Цитата В ситуации я участвовал, откат от лица другого сотрудника, что не устраивает вас? Из-за того, что запись не от вашего лица, я не могу судить объективно, какая была причина для подобного действия. Так же не могу знать, как он попал туда, ибо, возможно, вы могли отобрать все средства связи с внешним миром у члена ПГ, а тут мы видим, что другой член ПГ в допросной, так бы мог наказать за нонРП поиск. В таких то моментах и играет роль ваша запись. Цитата я даже не мог предположить что ПГшники подобным занимаются В РПГ нету запрета на подобное, по этому такая ситуация и случилась. Но, по сути, это может быть наказуемо по ВПС за нонРП поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pukeevmoypapa 4 · ID: #10 Опубликовано 5 июля Откат я хоть и нашел, но не вижу смысла чтоб человека банили за нон рп, на самом деле удивлён что подобное принято, можете закрывать жалобу притензий больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #11 Опубликовано 7 июля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться