freakhead 12 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Flow 2. Никнейм участника ПГ: Khassbulla_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/ebanat-uuwEHmJ 4. Суть жалобы: Ворвался в УВД в допросную достал пистолет и начал требовать отпустить их типков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaha_Vilson 79 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2024 Доброго времени суток. Предоставьте начало РП ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freakhead 12 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2024 Скриншота не достаточно? Попозже скину откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 218 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2024 Здравствуйте. Скриншота не достаточно, так как до этого момента могло быть основание для данного действия. После предоставления видео, лидер даст свой комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freakhead 12 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2024 Ожидайте, скоро скину вам откат https://youtu.be/taKy1_AjbjY вот ваш откат, неужели и тут человеку ничего не грозит судя по 3 главе РПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 218 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2024 Здраствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ответ поступит к завтрешнему вечеру. Приношу извинения за ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 218 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2024 В 04.07.2024 в 16:59, Evgeniy_Flow сказал: Ожидайте, скоро скину вам откат https://youtu.be/taKy1_AjbjY вот ваш откат, неужели и тут человеку ничего не грозит судя по 3 главе РПГ? А у вас нету отката от вашего лица? + Хотелось бы увидеть полностью момент как он врывается, а не когда он уже стоит там с пистолетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freakhead 12 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2024 В ситуации я участвовал, откат от лица другого сотрудника, что не устраивает вас? Факт того что он стоит в допросной и направляет пистолет на сотрудника требуя отпустить своего человека есть Сразу говорю что запись возможно отсутствует, так как в тот момент по моей памяти я вообще свернулся из игры, я даже не мог предположить что ПГшники подобным занимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 218 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2024 Цитата В ситуации я участвовал, откат от лица другого сотрудника, что не устраивает вас? Из-за того, что запись не от вашего лица, я не могу судить объективно, какая была причина для подобного действия. Так же не могу знать, как он попал туда, ибо, возможно, вы могли отобрать все средства связи с внешним миром у члена ПГ, а тут мы видим, что другой член ПГ в допросной, так бы мог наказать за нонРП поиск. В таких то моментах и играет роль ваша запись. Цитата я даже не мог предположить что ПГшники подобным занимаются В РПГ нету запрета на подобное, по этому такая ситуация и случилась. Но, по сути, это может быть наказуемо по ВПС за нонРП поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freakhead 12 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2024 Откат я хоть и нашел, но не вижу смысла чтоб человека банили за нон рп, на самом деле удивлён что подобное принято, можете закрывать жалобу притензий больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 218 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение