Перейти к содержанию
freakhead

Приволжские Richard_Gott

Рекомендуемые сообщения

freakhead

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Flow
2. Никнейм участника ПГ: Richard_Gott
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/NI3RDCkUDkg
4. Суть жалобы: Во время того как я совершал процессуальные действия, данный кадр подбежал и начал орать чтоб я того отпустил так как это его собрат из ПГ и выхватил пистолет прямо около УВД, всё что я мог сделать это достать пистолет в ответ и начать ответный огонь, нарушитель был ликвидирован но я требую высшую меру наказания для данного человека.

Ради интереса пришлось зайти в правила ПГ и к сожалению увидеть 3 главу, но ждём решения администраторов

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Доброго времени суток. Вы выстрелили в участника ПГ - это является угрозой жизни по 3.2 РПГ. Из-за чего согласно 3.4 РПГ по вам открыли огонь. Передаю жалобу куратору.

Поделиться сообщением

Richard Gott

:3:

Привет отрыл огонь согласно  

3.4. Использовать огнестрельное оружие по прямому назначению против сотрудников силовых структур без весомой причины. Весомой причиной являются:

Показать контент

Поделиться сообщением

freakhead
В 04.07.2024 в 00:12, Richard Gott сказал:

:3:

Привет отрыл огонь согласно  

3.4. Использовать огнестрельное оружие по прямому назначению против сотрудников силовых структур без весомой причины. Весомой причиной являются:

Показать контент
  Показать контент

Уже понял и прочитал регламент ПГ, вопросов и претензий больше нет, можно закрывать жалобу 

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...