Vasiliy Fonenko 4 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Schulz 2. Никнейм нарушителя: Abdulssamad_Suzuya 3. Суть жалобы: Нарушение правила форума №26 + Полит провокация (второй ролик) 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/824025-zhaloba-na-lukas-schulz takeshi_schulz / https://imgur.com/a/a1Y7vFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Я Лидер ГУВД по городу Мирный Генерал-Майор Бобов Игнат. С первым доказательством согласен полностью, сотрудник получит форумные баллы. Полит. провокации не вижу, в том числе как и оскорбления по нац. признаку Передано ГС ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 4 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Ну тоесть если я себе в цитаты запихну как Противоположная России армия стреляет под мотивирующую музыку и вместо (ZOV в названии) будет надпись [Запрещенная на территории Российской федерации экстремистская организация] или клип какой-нить антироссийский, то это не полит. провокация? 12. Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. [Принудительное удаление информации в профиле + 10-30 баллов предупреждений] Хотя бы пусть удалит, я не преследую цель чтобы ему форумные баллы за это выдавали. Мне кажется видео с военными действиями не допустимы на форуме. ( P.S. В инаугурации Путина ничего плохого не наблюдаю) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Вновь доброй ночи. Изначально хотел бы извиниться за долгий ответ, проблемы с связью. Передано ГС за ГУВД, для решения данного вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Доброго времени суток. Сотруднику выданы форумные баллы. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться