Oymy 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля Имя Фамилия: Артем Скиллет Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст:27 Дата и место рождения: 06.07.1996, Мирный Семья: Мать- Надежда Парламент, бухгалтер. Отец-Андрей Парламент, программист Место текущего проживания: Приволжск Описание внешности: Крупный, высокий Особенности характера: Честный, отзывчивый, преданный, вспыльчивый Детство: Родился и вырос я в городе Мирный. Моя мама при рождении нацепила на меня красную пеленку. Первые шаги я сделал в 9 месяцев, а в 1.5 года уже мог говорить некоторые слова. В садике был примером для одногруппников. Юность и взрослая жизнь: В 7 лет пошел в школу, буквально в первый день стал жертвой насмешек. Доучившись до 7 класса, перевелся в другой класс. В 8 классе начал усердно заниматься Русским языком, Обществознанием и Историей. В конце концов закончил юр. колледж с отличием. В 23 года сменил паспортные данные на Артем Скиллет Настоящее время: На данный момент нахожусь в звании Капитана ГУВД по г. Приволжск, холост Хобби: Отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться