Перейти к содержанию
vova_gygyn

УВД г.Невский - Ryan_Ramensky

Рекомендуемые сообщения

vova_gygyn

1. Ваш никнейм: Vladimir_Gugun
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ryan_Ramensky
3. Суть: зашёл в участок ударил сотрудника потом откатил меня задержали и приписали Вас объявили в розыск по причине: 5.3+5.5+5.8+6.8 УК РП. (объявил Ryan_Ramensky) лично от себя я не видил Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. где это было? + что за обращение с гражданским лицом
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=sGENiNnN758

Поделиться сообщением

RYAN RAMENSKY

Здравствуйте, вас не слышно на записи, как мы должны рассматривать вашу запись, если всё что вы мне говорили, не зафиксированно?)

Поделиться сообщением

vova_gygyn

Здравствуйте, у сотрудников должна быть видео запись  

Поделиться сообщением

RYAN RAMENSKY

Видео запись не сохранена, готов в любом случае понести ответственность за статьи такие как 6.8 и 5.5

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский.

Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт.

Сотрудником будет выплачена компенсация за 6 звезд неправильно выданных согласно 2.16 ФЗоП, а также сотрудник будет наказан согласно 2.6 ФЗоП.

Спойлер

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский.

Вопросы ещё есть?

Поделиться сообщением

Chester Sweet

Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за УВД по городу Невский

С ответом лидера солидарен.

Предоставьте счет для выплаты сотрудником компенсации.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Volgovsky1

Здравствуйте выплаты не надо  ушёл с проекта 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

От выплаты отказались.

Сотрудник будет наказан, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...