Перейти к содержанию
Vova_Sokolov

[ГИБДД] Kirill_Takahashi

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Kasper

Если Вам не нравится, что я рассматриваю жалобы долго, то смело пишите жалобу на мое имя, там и поговорим. То что Вы не знали про 11.8 ЗоП не наши проблемы, Вы сами тяните срок жалобы. Неужели Вам не хватает слов от ВрИО лидера? Повторять то, что уже написали не намерен. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 07.07.2024 в 12:53, Matthew_Linwood сказал:

Если Вам не нравится, что я рассматриваю жалобы долго, то смело пишите жалобу на мое имя, там и поговорим.

Бессмысленно

То что Вы не знали про 11.8 ЗоП не наши проблемы, Вы сами тяните срок жалобы. 

Что за бред вы написали? Я уже написал счёт за оплату ущерба вы сами тянете время.

Неужели Вам не хватает слов от ВрИО лидера? 

Да, он не все нарушения сотрудника озвучил как и вы пытаетесь скрыть, чтобы не было  увольнения за 3/3

Повторять то, что уже написали не намерен. 

Для чего тогда многие нарушения скрываете? Я с самого начала написал про 3.1 ЗоП, никто из вас не написал что будет наказан, только про 4.3 КГС

Ожидайте.

Конечно ожидаем, что же ещё делать, раз вы вердикт вынесли, а вопрос для чего время тянете не понятно 

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Вновь здравствуйте

В 07.07.2024 в 17:32, Vova_Sokolov сказал:

Что за бред вы написали? Я уже написал счёт за оплату ущерба вы сами тянете время.

Выплатил Вам компенсацию согласно 11.8 ЗоП, больше этой суммы платить не намерен,
Ваш автомобиль уже был побит до ситуации с сотрудником.

Да, он не все нарушения сотрудника озвучил как и вы пытаетесь скрыть, чтобы не было  увольнения за 3/3

Позвольте мне и СА решать какие санкции к сотруднику применять, когда и за что его увольнять, скрывать мы ничего не скрываем,
Вы же видно что пытаетесь сотрудника "слить", хотя Вы сами находитесь сотрудником гос.организации той же структуры.

Для чего тогда многие нарушения скрываете? Я с самого начала написал про 3.1 ЗоП, никто из вас не написал что будет наказан, только про 4.3 КГС

Как я и говорил, сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение 3.1 ЗоП, 4.3 КГС.

Спойлер

11.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой.

- Действия, которые повлекли за собой повреждение Т/С гражданского лица, за исключением случаев, когда это разрешено действующем законодательством - от 5.000 до 30.000 рублей. Если Т/С доведено до состояния, в котором оно не функционирует (т.е. тотал) - полагается выплата полной стоимости ремонта авто согласно Province Info.

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 08.07.2024 в 13:30, James_Homyakov сказал:

Вновь здравствуйте

Выплатил Вам компенсацию согласно 11.8 ЗоП, больше этой суммы платить не намерен,
Ваш автомобиль уже был побит до ситуации с сотрудником.

Благодарю.

Позвольте мне и СА решать какие санкции к сотруднику применять, когда и за что его увольнять, скрывать мы ничего не скрываем,

Ваше дело не спорю, но "блатить" своего сотрудника за такие грубые нарушения думаю глупо и не стоит. Он не маленького звания и не знать НПБ это странно. Был бы я на его месте меня вряд-ли простили. 

Вы же видно что пытаетесь сотрудника "слить", хотя Вы сами находитесь сотрудником гос.организации той же структуры.

А на что это влияет если я в гос структуре с этим человеком?

Как я и говорил, сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение 3.1 ЗоП, 4.3 КГС.

Будет очень обидно если сотруднику дадут 1/2 2/3, за такие нарушения в ОЧС уходят на раз два.. 

Поделиться сообщением

James_Homyakov
В 08.07.2024 в 23:11, Vova_Sokolov сказал:

Благодарю.

Ваше дело не спорю, но "блатить" своего сотрудника за такие грубые нарушения думаю глупо и не стоит. Он не маленького звания и не знать НПБ это странно. Был бы я на его месте меня вряд-ли простили. 

А на что это влияет если я в гос структуре с этим человеком?

Будет очень обидно если сотруднику дадут 1/2 2/3, за такие нарушения в ОЧС уходят на раз два.. 

В дальнейшем, такое поведение на гос.портале может не в Вашу пользу обернутся при дальнейшем прохождении государственной службы в органах внутренних дел, кому как не Вам знать все это. Я накажу сотрудника, Вы это увидите в закрытом ресурсе и сами поймете, что относимся мы ко всем одинаково, у нас нет разделения на «своих» и «чужих». Спасибо за Ваше обращение, более вопросов я не заметил, передаю следящему, всего хорошего Вам.

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 08.07.2024 в 19:32, James_Homyakov сказал:

В дальнейшем, такое поведение на гос.портале может не в Вашу пользу обернутся при дальнейшем прохождении государственной службы в органах внутренних дел, кому как не Вам знать все это.

А что будет? При таких нарушениях, которые в основном стажёры нарушают, странно для сотрудника понижать его наказание с такими нарушениями.

Я накажу сотрудника, Вы это увидите в закрытом ресурсе и сами поймете, что относимся мы ко всем одинаково, у нас нет разделения на «своих» и «чужих». 

А мне откуда знать? Может вы ему строгий только дадите и все. Я писал жалобу на сотрудника из Невского, ему за 2 нарушения выдали только предупреждение)

Спасибо за Ваше обращение, более вопросов я не заметил, передаю следящему, всего хорошего Вам.

Хорошо, но было не приятно когда вы сказали что я пытаюсь его "слить" потому что за такие нарушения сотрудника явно слабым наказанием не будет.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, если Вы думаете, что мы "блатим" сотрудников - пишите жалобу на мое имя. Имейте в виду, что вид наказание выдается справедливо и по решению соответствующего лидера. Компенсация выплачена - закрыто, всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...