Vova_Sokolov 81 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Volodimir_Sokolov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Takahashi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Z4o0J_lzCq4 4. Суть жалобы: Привет. Причина тарана и почему без предупреждения. И под конец 3.1 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ace_Fury 4 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2024 приветствую, полную фиксацию предоставь, был не таран и не спец маневр-а ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Sokolov 81 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2024 В 03.07.2024 в 19:08, Kirill_Takahashi сказал: приветствую, полную фиксацию предоставь, был не таран и не спец маневр-а ДТП Для чего? Если ты даже преда не кинул сразу спец маневр начал делать. Но если тебе будет легче то держи доказательства погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2024 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-П. До момента совершения данного маневра погоня была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Sokolov 81 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2024 В 03.07.2024 в 19:40, James_Homyakov сказал: Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-П. До момента совершения данного маневра погоня была? Нет. В 03.07.2024 в 19:41, Vova_Sokolov сказал: Нет. Даже если они за мной поехали, предупреждения об остановке не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2024 Здравствуйте, у Вас Kirill_Takahashi и вправду было ДТП с игроком, подавший на Вас жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Homyakov 244 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2024 Запрошу пояснения действий у сотрудника и насчет ответа в данной жалобе, ожидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ace_Fury 4 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2024 Ехал по прямой за другим гражданином, этого снес по пингу. Игрок уехал после ДТП, я так же поехал по своим делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Sokolov 81 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2024 В 03.07.2024 в 19:50, Kirill_Takahashi сказал: этого снес по пингу. Игрок уехал после ДТП По пингу? Там прямой удар был. Предоставьте док-ва вашей езды за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Homyakov 244 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2024 В 03.07.2024 в 23:50, Kirill_Takahashi сказал: Ехал по прямой за другим гражданином, этого снес по пингу. Игрок уехал после ДТП, я так же поехал по своим делам Интересно, Вы говорите в игре что это слэм-маневр (хотя это пит-маневр), а в жалобе утверждаете что это вовсе ДТП. Зачем обманывать меня и следящего администратора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ace_Fury 4 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2024 да я по угару сказал про спец маневр, на видео видно что я ехал прямо погони не было, предов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Sokolov 81 · ID: #12 Опубликовано 3 июля, 2024 В 03.07.2024 в 20:22, Kirill_Takahashi сказал: да я по угару сказал про спец маневр, на видео видно что я ехал прямо погони не было, предов не было Также идет нарушение 4.3 КГС. (4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;) Прошу наказать сотрудника по полной мере за незнание НПБ (про спец маневры) за 3.1 ЗоП и 4.3 КГС. Ожидаю компенсацию за ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Homyakov 244 · ID: #13 Опубликовано 4 июля, 2024 Изучив ситуацию, добавлю на счет нарушения 3.1 Закона о Полиции. Если подтвердится, что данный «маневр» был на самом деле ДТП, а не попыткой остановить Ваше транспортное средство, то считаю что наказывать по вышеуказанной мной статьей будет не целесообразно, так как в случае ДТП, сотрудник не собирался к Вам применять какие-либо силы или проверять какие-либо документы и в данном случае являлся практически гражданским игроком, который обязан был отыграть ДТП как и все. В жизни же ведь сотрудники полиции если попадают в ДТП, то они ведут себя точно так же как гражданские люди, вызывая наряд полиции который уже в своем случае обязан действовать в соответствии с регламентом: представится, назвать должность и звание и так далее. Окончательное решение за следящим, ожидайте его ответа. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Sokolov 81 · ID: #14 Опубликовано 4 июля, 2024 В 04.07.2024 в 05:59, James_Homyakov сказал: Изучив ситуацию, добавлю на счет нарушения 3.1 Закона о Полиции. Если подтвердится, что данный «маневр» был на самом деле ДТП, а не попыткой остановить Ваше транспортное средство, то считаю что наказывать по вышеуказанной мной статьей будет не целесообразно, так как в случае ДТП, сотрудник не собирался к Вам применять какие-либо силы или проверять какие-либо документы и в данном случае являлся практически гражданским игроком, который обязан был отыграть ДТП как и все. В жизни же ведь сотрудники полиции если попадают в ДТП, то они ведут себя точно так же как гражданские люди, вызывая наряд полиции который уже в своем случае обязан действовать в соответствии с регламентом: представится, назвать должность и звание и так далее. Окончательное решение за следящим, ожидайте его ответа. Всего хорошего. Почему тогда сотрудник КоАП нарушает? Выезд на встречку и создание ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #15 Опубликовано 4 июля, 2024 Вновь здравствуйте, запрошу у сотрудника видеодоказательство. В случае отсутствия, считаю, что сотрудник понесет ответственность за 4.3 КГС, а также таран. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #16 Опубликовано 5 июля, 2024 Доказательств нет, сотрудник понесет ответственность за нарушение ПДД, использование СГУ в ЛЦ, а также таран. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Sokolov 81 · ID: #17 Опубликовано 5 июля, 2024 В 05.07.2024 в 18:38, Matthew_Linwood сказал: Вопросы остались? Да, на счет выплаты компенсации за таран В 05.07.2024 в 18:38, Matthew_Linwood сказал: Доказательств нет, сотрудник понесет ответственность за нарушение ПДД, использование СГУ в ЛЦ, а также таран. А как же 4.3 КГС? Понесет ответственность за 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; ? В 03.07.2024 в 20:22, Kirill_Takahashi сказал: да я по угару сказал про спец маневр, на видео видно что я ехал прямо погони не было, предов не было В 05.07.2024 в 18:38, Matthew_Linwood сказал: Доказательств нет. Понесет ответственность за 4.3. Служащий обязан: обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом;? В 05.07.2024 в 21:08, Vova_Sokolov сказал: Да, на счет выплаты компенсации за таран А как же 4.3 КГС? Понесет ответственность за 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; ? Понесет ответственность за 4.3. Служащий обязан: обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом;? А также понесет ли сотрудник ответственность за 3.1 ЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Sokolov 81 · ID: #18 Опубликовано 6 июля, 2024 В 05.07.2024 в 18:38, Matthew_Linwood сказал: Вопросы остались? Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #19 Опубликовано 6 июля, 2024 Не поднимайте тему, на ответ у меня имеется 24 часа, может даже и больше. Компенсацию Вам выплатят, по поводу нарушений 4.3 КГС также понесет ответственность. Было бы неплохо, если Вы заранее прикрепили Ваш банковский счет, но что Вы не сделали, и из-за Вас придется долго ждать. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Sokolov 81 · ID: #20 Опубликовано 6 июля, 2024 В 06.07.2024 в 19:24, Matthew_Linwood сказал: Не поднимайте тему, на ответ у меня имеется 24 часа, может даже и больше. Cрок рассмотрения жалобы составляет 24 часа с момента создания темы, однако если жалоба требует дополнительного рассмотрения, то срок вынесения вердикта может затянуться. Вопрос, почему приходится ждать 24 часа если вы уже вердикт вынесли? В 06.07.2024 в 19:24, Matthew_Linwood сказал: Было бы неплохо, если Вы заранее прикрепили Ваш банковский счет, но что Вы не сделали, и из-за Вас придется долго ждать. Ожидаем. Ну давайте начнем с того что я не знал будет ли компенсация вообще, написали бы сразу я и сразу прикрепил бы. В 06.07.2024 в 19:24, Matthew_Linwood сказал: по поводу нарушений 4.3 КГС также понесет ответственность. А 3.1 ЗоП? Почему Вы многие нарушения его пытаетесь укрыть? И у него много нарушений по 4.3 КГС. В 06.07.2024 в 19:24, Matthew_Linwood сказал: Ожидаем. 844305 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение