Руслан001 1 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2024 1. Ваш ник: Ruslan_Sadykov 2. Ник сотрудника: Rahat_Solntsevskie 3. Суть жалобы: Просил покинуть закрытую территорию, на вопросы игнорировал, обращался к гражданам на Ты, затем я всё равно спустился куда он сказал, отсчёт он не вёл 10 секунд, я сел, он всё равно за мной прибежал, и сидя заковал не обоснованно меня в наручники. + ещё за оскорбления мне влепил наказание. Считаю действия сотрудника не компитентными 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Korolev 134 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2024 Доброго дня, жалоба не по форме, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2024 Здравствуйте. Я Лидер ГУВД-М. Сотрудник имеет право переходить на общение на "Ты", только в случае того, что гражданское лицо первое начало Что вы и сделали. Нарушений от сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 134 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2024 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником не увидел. Всего доброго. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться