Rodion_Topolskiy 19 · ID: #1 Опубликовано 3 июля Автобиография Я, Топольский Родион Романович, родился 03.09.1999 в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей нет. Отец - Топольский Роман Викторович, родился 03.03.1968 в г. Мирный, Майор полиции, Инструктор Специализированного Батальона ГИБДД города Мирный. Мать - Топольская Александра Александровна, родилась 25.04.1969 в г. Приволжск, Заведующий отделением Областной Клинической Больницы города Мирный. В 2006 году я был зачислен в школу МБОУ СОШ №27 г. Мирный. Я всегда был дисциплинированным и целеустремленным человеком, поэтому после окончания средней школы я решил продолжить свое образование в области права. В 2017 году я поступил в Мирный государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина, где изучал право и криминологию. После получения диплома в 2018 году поступил на службу в Министерство внутренних дел где был зачислен в отдел Центра Подготовки Персонала ГИБДД по городу Мирный с присвоением звания Рядовой полиции. В 2024 году был назначен начальником отдела Центра Подготовки Персонала ГИБДД, с присвоением звания Полковника полиции. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: Мирный, улица Ленина, д. 54, кв. 68. 08.07.2024 RoTopolskiy Топольский Р.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 129 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться